精彩网语 在中国能安全过桥的只有米线

2012-08-28|来源: |标签:豆腐渣 人祸 桥塌 腐败 

【希望之声2012年8月28日讯】【安全过桥只有米线】 「超载」了,车胎没爆,桥塌了!看来在中国能安全过桥的只有米线了!


“摸着石头过河”

在中国出门是件危险的事,因为你不知道路和桥梁是否会陷落或突然坍塌。所以,渐渐明白为什么经常提醒要“摸着石头过河”了。

对联分享

上联:出动几万人,击毙一个逃犯,数百人立功。
下联:花费十八亿,垮塌一座大桥,无一人负责。
横批:邪灵跋扈

国家机密

刚才和军区一个领导闲聊,他告诉了我这个国家机密:由于日本重型坦克有100吨重,所以设计时就要保证当4辆坦克一起通过的时候,桥必须马上倒塌。从这次事件来说,完全达到了设计要求。屁民可以想下,当美帝日帝的坦克旅通过时候,突然天崩地裂,桥梁倒塌,道路下陷,整个部队全部报销,那是何等壮观。看过 2012电影的同学一定懂的。有屁民要问了,那我们的坦克怎么办,我来告诉你,我们国家因为发动机不过关至今没有重型坦克,所以很安全。

过个车就大桥坠毁

脱个衣就星光生辉;陪个睡就升官上位;傍个款就荣华富贵;下个雨就满城海龟;过个车就大桥坠毁;打个雷就火车追尾;生个病就债台高垒;读个书就全家受累;眨个眼就肉价飙飞;挖个煤就有去无回;转个圈就进口优惠;喝个奶就终生后悔;围个脖就殃及红会;当个官就三公消费。

路,走不起

油,加不起;路,走不起;学,上不起;病,看不起;房,买不起;墓,死不起;菜,吃不起;债,还不起;状,告不起;官,惹不起;婚,结不起;娃,养不起;爱情,伤不起;良心,对不起;跌倒的老人,扶不起;碾压的女童,救不起;在中国,我们竟然还活着,了不起。

真相基本靠赖

发展基本靠拆,升迁基本靠拍,外交基本靠财,民怨基本靠埋,医疗基本靠宰,教育基本靠拐,历史基本靠盖,真相基本靠赖,执法基本靠踹,官位基本靠卖,民意基本靠猜,买房基本靠债,研发基本靠掰,创新基本靠寨。

假冒伪劣铺天盖

前腐后继搞腐败,左右上下拉帮派。贪污受贿包二奶,吃喝嫖赌家常菜。国有资产被贱卖,走红地痞和无赖。官员二代和三代,贪了捞了跑国外。物价一直往上拽,假冒伪劣铺天盖。看病上学要借债,房价高得人无奈。工农兵学一边踹,下岗工人把身卖。见义勇为遭人赖,道德沦丧风气坏。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国