克林顿演讲 抨击共和党忽视中产阶级

2012-09-06|来源: |标签:奥巴马 克林顿 演讲 共和党 中产阶级 

【希望之声2012年9月6日讯】美国民主党全国大会第二天,前总统克林顿在压轴演讲中,严厉抨击共和党忽视中产阶级,并全力为欧巴马的经济表现辩护,支持提名奥巴马作为民主党候选人竞选连任总统。


周三晚,前美国总统克林顿正式向民主党全国大会提名欧巴马为总统候选人。他在长达50分钟的演讲中,严厉抨击共和党忽视中产阶级,并认为其政策与现实世界脱节。他也全力为欧巴马的经济计划辩护,并呼吁再给欧巴马四年,以实现其愿景。

美国前总统克林顿:“如果你相信这些,你就要投票、并选欧巴马总统连任。”

演讲结束时,奥巴马总统上台,两人互相拥抱。

依阿华州民主党团代表 Denis Roseman:“克林顿是个了不起的演讲人和激励者。”

加州民主党团代表 Maureen Sweeney:“他能让人们行动起来,因为他能把很复杂的问题讲明白,而且他讲的是事实。”

华盛顿特区影子参议员Paul Strauss:“克林顿总统、他妻子和现任总统奥巴马,并非每件事都意见一致,但这(演讲)展现出民主党的团结,当我们面对罗姆尼,而他要让我们回到50年前,回到4年前。这可不行。”

周四晚是民主党的压轴大戏,奥巴马将亲自发表演讲,并接受党内提名。白宫发言人说,他将把演讲重点放在中产阶级所关心的议题上。

新唐人记者王凯迪北卡夏洛特报导



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国