赵薇不再当导演 趁容颜姣好多拍戏

2012-09-07|来源: 大纪元|标签:赵薇 《致我们终将逝去的青春》 初执导筒" 

【希望之声2012年9月7日讯】 【大纪元2012年09月07日讯】 (大纪元记者李寒梅综合报导)赵薇导演的处女作《致我们终将逝去的青春》预计中国新年期间上映。导完这部戏,赵薇表示将不再当导演,要专心当演员拍戏。


电影《致青春》释放真诚

电影《致青春》也是她在北京电影学院导演系研究生专业的毕业作品。她当初全国专业课第一, 这次毕业论文答辩又获最高分。

至於赵薇把《致青春》作为导演处女作的原由,她说,自己欣赏的就是辛夷坞的处女作显露出的真诚,而她也要在电影里「把小说里面最原味的真诚真正地释放」。赵薇透露电影《致青春》情节会有较大的改动,因而她坦言:「我希望书迷不要失望,也不要意外,电影会给你一些新的情节、新的感受。」

赵薇透露,此次拍电影她真正的压力是一再延期的杀青日,让她自己都以为这片子永远也拍不完了。她还表示:「我之前有自己贴钱来拍,老板说如果赚钱了会把我贴的钱还给我,希望说到做到。」

趁容颜还姣好再拍点戏

前一阵,赵薇一直忙於《致青春》的拍摄及後期制作,没有接演新片。据了解,她的下一部电影会演《放浪记》中的女一号。赵薇偷笑道,趁她现在容颜还姣好,在当演员方面还有追求。她表示喜欢以演员的身份和观众见面。

赵薇在第一次踏上威尼斯电影节红毯时称要减肥,目前她为新片做的唯一准备就是减肥,赵薇坦言:「不是因为当导演压力大(才发胖),实在因为我是一个很热爱生活的人。」

(责任编辑:李文笛)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国