刘诗诗稳获第九届「金鹰女神」

2012-09-07|来源: 大纪元|标签:刘诗诗 刘亦菲 李小璐 王珞丹 「金鹰女神」" 

【希望之声2012年9月7日讯】 【大纪元2012年09月07日讯】在经过24天的投票活动後,8月24日,第九届金鹰电视艺术节「金鹰女神」网络投票活动正式结束。刘诗诗以「金鹰女神」网络票选活动排名第一的成绩,顺利成为继刘亦菲、李小璐、王珞丹之後,金鹰节上有史以来的第四位「金鹰女神」。


第九届金鹰电视节将於9月7日在长沙展开序幕,而历届金鹰节最受关注的莫过於「金鹰女神」花落谁家。本届金鹰节共有杨幂、佟丽娅、张歆艺、刘诗诗、颖儿、 Angelababy、郑爽、Selina、林依晨、唐嫣、李晟、倪妮、周冬雨等13位女星入选「金鹰女神」 名单。一路领先的刘诗诗,最终以高出第二位 130多万票的绝对优势,(2783547票)稳获第一名。


「金鹰女神」之一刘亦菲(图/大纪元资料室)


「金鹰女神」之一王珞丹(图/大纪元资料室)


「金鹰女神」之一李小璐(图/大纪元资料室)


刘诗诗表示:「9月7日我一定会到现场当金鹰女神,不会缺席。」

(责任编辑:李文笛)





相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国