李冰冰缺席新片日本首映式 原因成迷

【希望之声2012年9月7日讯】 【大纪元2012年09月05日讯】(大纪元记者佟亦加综合报导)日前,《生化危机》第五部《生化危机:惩罚》(Resident Evil: Retribution)在日本东京举办全球首映式,主演之一的大陆女星李冰冰却未出席首映式,引发猜测。


据悉,李冰冰早前获邀参演好莱坞着名电影系列之《生化5》,将此视为闯入好莱坞的投石问路。她对该片相当重视,为剧情特地接受枪法训练,并亲身上阵拍摄真枪打斗戏份。

该片近日在东京举行全球首映式,本来预定到东京参加首映式的李冰冰,却临时缺席,不见踪影。在事先的媒体通知和报导中,都明确说明李冰冰将赴东京参加活动。

对於李冰冰最终没有露面首映式,她的经纪人通过电话回应说,两个月前已得悉这个活动,但日期安排紧张,李冰冰因为在北京有工作而未能赴会。这样的说辞不免让人心生疑窦。不过,这位经纪人也不排除李冰冰缺席首映式与钓鱼岛事件有关。

(责任编辑:伊萍)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国