《网路末日战》由奥立佛与梅西领衔主演
【希望之声2012年9月7日讯】 【大纪元2012年09月07日讯】(大纪元记者张秋云综合报导) 由奥立佛?马丁尼兹(Olivier Martinez)和梅西?帕瑞格兰(Missy Peregrym)领衔主演,CSI制作人Anthony E. Zuiker最新力作《Cybergeddon-网路末日战》,将於9月25日在全球超过25个国家、透过10种语言放映。整部微影集分成9集,一集约8~10分钟。

这部描述网路犯罪、情节紧凑的微影集《Cybergeddon-网路末日战》,讲述探员Chloe Jocelyn与拍档Frank Parker,调查一系列看似互无关联的网路入侵案件。他们必须在关键时刻,彻底打击由Gustov Dobreff为首的国际性网路犯罪组织。

编剧特别精心设计的剧情具有真实性和悬疑性,希望能引起观众省思网路安全的问题,Zuiker制作团队还特别请网路安全权威在制作过程中提供专业的技术建议。Zuiker 表示:「Cybergeddon是一部打破传统规范的影集,最棒的就是这部影集一切透过网路进行,可以在任何设备、任何时间、地点,自由选择观赏。」


Missy Peregrym在网路末日战中有许多武打场面。(图/奇摩名人娱乐提供)

《Cybergeddon-网路末日战》剧照。(图/奇摩名人娱乐提供)


(责任编辑:黄珊妮)