暗流汹涌 中共内外交困

2012-09-08|来源: |标签:中共 天灾 人祸 

【希望之声2012年9月8日讯】进入9月以来,中共可谓是热锅上的蚂蚁,饱受内斗外压,天灾人祸的煎熬。


十八大召开在即,中共内斗不断升级,两派势力殊死较量,暗流汹涌,最近更疯传未来接班人习近平遭到暗杀袭击,伤重而无法露面,谣言四起,情势诡异,跌宕起伏。

为了避免子孙后代遭到中共强制洗脑,变成愚民。继7.29九万人上街反对香港政府硬推国民教育科的洗脑教材后,9月1日再有逾四万人,参加由“民间反对国民教育科大联盟”在添马公园举行的集会,除了众师生,家长带着孩子外,还有很多知名歌手献唱,表达反对国民教育科。

9月3日,香港民间反对国民教育科大联盟,在要求与特首梁振英对话而得不到回应后,准备通宵在政府总部外举行抗议,展开不合作运动。在三名中学生绝食结束后,十几名包括退休教师的人员接力进行。

9月7日,上万人再度发起「全城黑衣日」,连续第9天在政府总部外集会抗议。反国民教育团体呼吁参与集会市民穿黑衣或系黑丝带。同时,越来越多的人加入绝食行列。北京周四表态说「各地可按国情而定」。此前,原本有机会出席APEC峰会的梁振英特首,突然「被喝停」。港媒报导,梁振英很可能就此下台。
9月7日,上万人再度发起「全城黑衣日」,连续第9天在政府总部外集会抗议。
也许是受到香港民众不屈从中共强权暴政,坚持反抗争取自由的精神所鼓舞,9月4日至9月6日,仅仅3天时间,大陆就发生了80起群体事件。其中讨薪事件为最多。在当今中共执政的中国大陆,由於社会贫富差距拉大,官场贪污腐败,社会矛盾日益尖锐,中国大陆民众上访无门。

在中共集权专制的统治下,法律不健全,道德迅速下滑,为官者不正,为富者不仁,处於社会最底层人民迫于中共的淫威而忍气吞声,现在,各地抗暴事件不断,呈星火燎原之势,加之受到香港民众反抗中共洗脑教育的鼓舞,广大民众压制已久的怒火犹如一座蓄势待发的火山,即将全面爆发。

社会内部矛盾不断升级之时,天灾异象更甚。

9月7日,云南昭通市彝良县连续发生两次五级以上地震。目前已导致80人遇难,795人受伤,74.4万人受灾,直接经济损失35亿元。总理温家宝赶赴灾区。中共国家减灾委已经启动国家二级救灾应急响应。云南省拨出1,000万元救灾,重灾区洛泽河镇的电力及通讯暂停,交通受阻。云南省地震局表示,由於灾区人口密度高、地势险要和房屋的抗震能力弱,导致严重伤亡。可是5级地震就造成如此惨重的伤亡,广大网友纷纷感叹撅起的天朝无愧于天价豆腐渣,汶川地震后加固的大概都是领导们的豪宅和办公楼。

9月6日,重庆朝天门码头长江边上,不少游客发现江水居然呈比较明显的红色,长江几乎变「红河」。从照片中可以看出,重庆朝天门港口长江段江水呈现赤红色,与两岸的高楼、绿化地带形成鲜明对比,让人感觉江水水质出现明显异常。据当地环保部门推测,这可能是上游因汛期带来的河沙所致。
9月6日,重庆朝天门码头长江边上,不少游客发现江水居然呈比较明显的红色,长江几乎变「红河」 有一些网友惊呼「异象」,认为近期可能有天灾。
但不少网友对此说法表示质疑,认为长江重庆段已经受到了严重的污染。也有一些网友惊呼「异象」,认为近期可能有天灾。有网友提示红潮也称赤潮,是由微生物引起的,几天後死亡产生的毒性对水生物及人均有剧毒。希望有关部门能重视此事。还有网友表示这就是修三峡水电站的结果,修三峡电站不但没有降低电费,电价反而疯涨,而且其违反了大自然的运转规律,必然要自取灭亡。

内外交困的中共,似乎已走上绝路。独裁专政,欺压百姓,卖国求荣,迫害善良,逆天判道,如此罄竹难书的罪恶必定要受到最严厉的审判和惩罚,清算中共的日子就在眼前!
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国