为啥支持香港学生 看香港反洗脑 想当年天安门

2012-09-08|来源: 阿波罗网|标签:香港 学生 反洗脑 天安门 

【希望之声2012年9月8日讯】今夜,香港人通过反对国民教育的方式,给中国人民上了一堂真正的国民教育课。香-港-人教会我们:国民就是可以上街讲话的人,国-民就是可以跟国-家说不的人,国民就是可以不跟政府合作的人,国-民就是可以扞卫自己的大-脑自主权的人。今夜,香港人是所有国民的老师。


作为大陆的89一代,看到今天香港学生掀起的反洗脑运动真是让人感慨,脑海中总是浮现当年天安门的画面。大陆的89一代亲历中共党文化教育,洗脑后的遗毒许多人至今无法根除。这也让大家了解为何香港学生恐惧中共的“爱国”教育课程,大陆的89一代也能深刻认识到为何中共要强力推动“爱国”教育——洗脑是中共统治的重要生命线,只要中共还存在,它就不会停止。

中共对台湾人的软性洗脑已经接近成功,基本达到战略目的。香港人的反洗脑能否成功,真要看香港人民的意志和决心了。

看到香港学生们活动中唱的歌曲,让大陆的89一代也羡慕不已。想当初我们唱的最多的竟然是《国际歌》,崔健的一首《一无所有》虽然唱起来不知所云,但总算是增添了一些不同的色彩。

整整一代人被整成了超级脑残,竟然没能力创作甚至找到一点抒发感情和表达思想的文艺工具,就冲这一点能不支持香港学生反洗脑嘛?!

--------------------------------------------------------
香港学生反洗脑活动中唱的歌曲:

反国民教育 晚会 - 2012-09-01 - 达明一派 - 天问


Beyond : 光辉岁月


张雨生、王杰--永远不回头
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国