胡温对杜青林动刀 曾庆红无奈撒手

2012-09-08|来源: 大纪元|标签:十八大 胡温 杜青林 曾庆红 

【希望之声2012年9月8日讯】十八大前的中南海,波谲云诡。日前胡温拿下拿下被江派当枪使的杜青林,直指回良玉及幕后主使者曾庆红。江派已日暮西山,曾庆红为求自保,无奈撒手。


江派对温家宝恨之入骨

有知情人士透露,为让薄熙来“咸鱼翻身”,原江泽民的“大内总管”曾庆红在幕后操作,一方面通过亲江系海外媒体不断放风,离间胡温习,一方面试图通过江派掌管的统战部,收集“民意”,搞臭温家宝。

为实施上述计划,曾庆红让一手提拔杜青林上位的另一名江派铁杆回良玉不断给杜青林打气,自己也秘密会见杜,让杜青林铁了心和胡、温对抗到底。

2012年7月末,杜青林拿到了有1,644位中共“毛左老干部”签名的、力挺薄熙来罢免温家宝的呼吁信,杜青林将此信交给了回良玉。血债帮如获至宝,通过不同的渠道到处传播。目的就是要浑水摸鱼,搞臭温家宝。

3月15日上午,中共登出薄熙来被免职的消息。而在此之前一天,温家宝刚刚在两会的记者会上发表言论,被外媒认为对薄熙来做出“最严厉”的批评。

而据内部透露出来的消息称,在九常委此前讨论是否拿下薄熙来的问题上,温家宝态度最为坚决,不惜与力挺薄熙来的实权人物周永康以死相拼,在拿下薄熙来中起了决定性的作用。

薄熙来倒台,江系的核心人物周永康被边缘化且后继无人,江派越来越处于“绝境”,因此对温家宝恨之入骨。

胡温对杜青林动刀

薄熙来事件之后,与薄熙来有牵连的太子党纷纷与之切割,胡温也网开一面、不再追究。胡、温开始腾出手来彻查江派回良玉、杜青林等人。

中共副总理回良玉是周永康、薄熙来政变阵营的圈内人物,也是江派人马。据悉,回良玉以贪腐丑闻和假学历闻名,他的政治后台是江泽民,属江派的铁杆人物,与曾庆红、周永康、薄熙来私交甚密。

从2008年开始,回良玉授意统战部长杜青林负责在中共内部大力维护薄熙来的形象,推广重庆精神,并利用统战部对外掌握的媒体资源和国际关系,为薄熙来造势。

特别在台湾,杜青林通过统战部在台湾的特务系统的潜伏特务,在台湾商界和政界大肆造舆论,秘密向台湾各界释放“薄熙来将成为中国最高领导人”的信息。

据说,回良玉的贪腐等事情在政治局内被激烈争论,虽尚无定论,但也自身难保。这让马仔杜青林更是坐立难安。为消除证据,杜青林安排手下所倚重的、知道很多内幕的红颜知己、杜青林与回良玉之间的秘密联络人、统战部负责台湾情报的一名丁姓女间谍紧急离境。

8月29日,国航CA981从北京飞往美国纽约经7个多小时后被迫返航到北京,此后外界传涉神秘人物外逃。

由于杜青林与回良玉牵涉薄、王事件很深,此丁姓女官员早已成为中共国安、中纪委的监控对象。

据悉,在获知丁姓女官员已登上国航后,胡锦涛紧急命令,马上召回该航班,杜青林随即被内控,3天后,胡锦涛任命“大内总管”中央办公厅主任令计划紧急介入,彻底清查统战部。

外界评论称,该事件涉及江泽民心腹曾庆红、政治局常委周永康及副总理回良玉,这是中共高层在十八大前夕的另一场风暴,是薄熙来政变的延续。

曾庆红自身难保舍弃杜青林

杜青林被闪电拿下,表示胡、温已然剑指回良玉、周永康,遥带曾庆红,曾庆红此时已经保不了杜青林,只好慌忙放风应对,企图稳住各方自己人马,以免势力崩散。

9月3日,有江派色彩的网站放风说,当过农业部长的杜青林可能不是下来了而是升了,将在十八大后接替回良玉出任主管农业的副总理。

据称,幕后不断放风假新闻的行为,都是曾庆红在背后主使。对于曾庆红的小动作,胡温也以牙还牙。曾庆红的过往贪污、腐化和制造暗杀等罪恶不断在海外中文媒体中被曝光,就是胡锦涛对曾庆红的警告。

对于曾庆红家族的腐败,外媒报导较多的是“鲁能700亿人民币流失案”、“曾庆红儿子曾伟在澳洲购置2。5亿元豪宅”等事例。

最近,中共高层有意透露出来的还有曾庆红的“卖国洗钱”:为了自己家族洗钱,曾庆红动用手上的权力,与江泽民家族一起,在胡锦涛执政初期秘密拟定了对台的几年的所谓“妥协政策”,通过运用国家军事、政治力量来为家族洗钱和套现。

华府的中国问题专家石藏山称:“江泽民在新闻上频频‘露面’的时候,突然曝光一直被掩盖的曾庆红的各类罪恶,其寓意不言自明。曾庆红是受到了一个胡、温和习近平的严重‘警告’。”

薄熙来事件导致周永康与胡、温、习等之间长期的冲突公开化,周永康与曾庆红的交往也受到了胡、温的严密监控,曾也十分焦虑。

据有严密消息来源的人士透露:薄熙来的幕后主使人除了周永康,还有已退休的前中共国家副主席曾庆红,这位被称为前中共党魁江泽民的“大内总管”,在江已成植物人,江系面临崩溃之际,直接在幕后操刀,搅局十八大人事安排。消息人士说,薄熙来是曾庆红的前台打手,而曾庆红又是江泽民的代言人。

在薄熙来已彻底倒台、周永康已“服软”、胡锦涛在军中大力清洗薄、周残余势力,中共十八大召开前的背景下,胡锦涛加强对军队的管控。几大军头密集走访军队,一再公开表示保持与胡中央一致。

而中共“储君”习近平对薄熙来下台、处理周永康等问题上都支持胡、温,中共血债派开始全面崩溃。江派残余人马心有不甘,最近,在江系控制的海外媒体上,甚至公开提醒习近平“桃花潭水深千尺,不及江、曾送我情!”,乞求习近平“高抬贵手”。

曾庆红保周、薄严重受挫,翻身的希望已近渺茫,自身也恐难保,更无力保护回良玉的马仔杜青林了,只好无奈撒手。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国