大马集会游行庆“三退”

2012-09-08|来源: 希望之声|标签:三退 退党 

【希望之声2012年9月8日讯】听众朋友,您好!欢迎收听粤语频道《退党浪潮》,我是子慧。目前大纪元网站上公开声明退出中共党、团、队的人数超过1亿2千3百万。到9月8日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:123,456,800人。今日退党浪潮的话题是:“三退”。


9月2日,在通过大纪元网站退出共产党及其相关组织人数超出一亿两千三百万人之际,马来西亚退党服务中心来到雪兰莪州蕉赖九英里新村举行声援三退集会与游行,让民众了解共产党邪恶本质,获得民众欢迎并表示支持,有深受共产党迫害的华裔老居民更向记者坦言,他一生人绝不支持共产党。

在游行开始前,马来西亚退党服务中心在声援三退集会上呼吁,希望政府关注中共渗透当地华社问题,同时提醒盲目追随中共的国人快觉醒,别再对中共邪党抱有任何的幻想。

退党服务中心中文发言人蔡先生在集会上指出:“历史告诉我们,共产党曾经在我国独立后转换新策略,继续他们的斗争,虽然最后在国家英雄的拚死作战下迫使马共投降,从表面上撤退,但实质上是否已经撤退了?”

最近8月24日,在加影发生了数名华教人士野蛮对待法轮功学员事件,其中一人甚至口出杀人狂言。华教界人士对法轮功的仇恨之深已引起坊间一片哗然和轰动,有网民纷纷议论中共渗透本地华社的严重性,甚至质疑有中共特务入侵华教堡垒。这到底是谁将这些仇恨输入马来西亚?此事已敲响警钟,是值得有关当局注意的事件。

退党服务中心马来文发言人郭先生指出,众所周知,共产党不信神,也不尊重自然万物,是一种反宇宙的邪恶生灵。因此,他呼吁那些还在盲目追随中共的人士快觉醒。

“在全球纷纷抛弃共产主义的大环境下,我们希望通过多次的声援三退活动,能让更多马来西亚人了解真相,同时希望那些还在盲目追随中共的人士,能赶快清醒过来,别再对中共邪党抱有任何的幻想,选择和中共决裂,不再受共产邪魔恶党的控制,不当它的殉葬品,为自己与家人选择美好的未来。”

住在当地已有六十多年的华裔老居民,叶先生(74岁)其家人深受共产党迫害,所以他表示,在他一生当中绝对不会支持共产党。他说:“我一路来都不支持共产党,因为共产党无人道。我明白,因为以前我小的时候,我的父母、我的爷爷和婆婆,全部为了共产党,我们差不多家散人亡。我一生人到现在都没有支持过。”

集会过后,声援三退游行队伍在交通警察的开路下出发,沿途受到许多市民的关注和支持,纷纷索取资料了解真相。

德国一留学生自己起了化名-郑重“三退”。在德国景点的法轮功信息台前,来了一个中国留学生。他说自己刚从大陆出来不到一个月,因为 是第一次看见法轮功学员,感觉很新鲜,就过来看看。面对着熙熙攘攘的中国游客,他和法轮功学员聊了半个多小时。从他的谈话中,人们可以看到一个从没翻墙出 来看真相的90后年轻人,对中共也能有一个清醒的认识。这也从一个侧面反映出大陆民众对中共的厌恶。

当谈到中共对法轮功的迫害时,他说那时候他很小,但记得报纸、电视天天都在说法轮功如何如何不好,后来就没动静了。法轮功学员 告诉他,中共那时铺天盖地的造谣宣传蒙骗了很多人,有人至今还相信中共的谎言,误解法轮功。他不解地问:“真有人信呀?现在谁还信共产党的话!”不过,江泽民一伙不但一手导演了天安门自焚伪案,还写进小学课本,继续欺骗孩子。

说到退党,他提到入党的事。高中时,学校动员大家入党,去听党课,公开宣传入党对升学、就业、仕途的好处。进大学后,学校又要求他们都上党课。

这位小伙子说,共产党灌输的那套,让人没有了自己的追求梦想,失去了坐标方向。他周围有些人还是听信了共产党的那套,显得胸无大志,追求现实的物质利益。他感觉自己在国内上了这么多年学,想学的东西没能学到,不想学的非逼着你学,中国的那套教育就是在摧毁他们这一代人。

至于他为何选择来德国,他说,现在我来到宝马的故乡,学习我喜欢的设计专业。他并且表示,能让自己的理想插上翅膀,要感谢父母。父母的养育之恩,特别是给了他良好的家教,让他能守住一份良知而不随波逐流。父母尊重他的选择,资助他出来留学。

当法轮功学员给他介绍了全球掀起的三退大潮,已经有一亿二千万人“三退”了,他听了之后显出兴奋的神情,但是劝他“三退”,他有点迟疑,说:“我根本就和共产党没关系。”意思是不用退了。法轮功学员告诉他,你入过少先队、共青团,不管你现在怎么想,毕竟你曾经戴过红领巾、戴过团徽,在共产党的红旗下举过拳头、发过誓言,说要 为它奋斗终生,这些行为都会留下印记的。头上三尺有神灵啊,登记声明一下,是为把那个誓言作废,把这些印记抹掉……

他专心地听了真相,认真地思考后点头表示认同。他自己取了个化名,郑重地写在纸上,声明退团、退队。

听众朋友,如果您和您的亲朋也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国