港人抗洗脑 逼迫港府让步
【希望之声2012年9月9日讯】9月7日,在12万人围逼香港政府总部集会要求当局立即撤回洗脑国民教育科後,9月8日傍晚,港特首梁振英立场稍为软化,召开记者会宣布取消《德育及国民教育科》3年後开展期限,同时修改有关政策,学校将可决定如何处理该科,亦不存在3年後推行此科的死线。但示威者并没有缄口不言,他们要求完全撤回教育计划。

鉴於明天9月9日是香港立法会选举投票日,有学者表示,洗脑教育将左右今次选举结果,港府若再采取拖延态度,不回应市民的诉求,随时会导致亲共的建制派候选人一败涂地,这才是梁振英匆忙抛出修改国教政策的主因。早前梁振英突然缺席亚太区经济合作组织会议,外界相信梁是遭北京训示後,被迫留港处理连串洗脑抗议风波。

此次港民反「洗脑」抗议已持续两个月时间,疾呼中共当局撤回洗脑教育的接力绝食也进行到第九天。抗议声从校外影响到校园内,从学生到老师家长,其中包括国际知名艺人周润发在内的港台文艺界人士走上街头表示支持,活动同时还收到海内外维权人士及大陆民众的声援,赞扬香港民众争取民主自由的精神,给中国留下一片净土。

《纽约时报》9月8日报导说﹐港人周五的抗议﹐犹如小规模的1989年北京天安门广场上的抗议活动。在过去的10天,反对该计划的抗议持续加大。有迹象显示,这行动可能会在中国大陆蔓延,可能是1989年天安门事件以来的第一次。

成群的身穿黑色T恤的年轻人不断涌入当地政府总部附近的广场和街道上。周五晚,抗议者组织了一个约12万的巨大抗议人群,警方人力约3万6千人,许多抗议者在外面度过了一夜。

周六晚上,梁振英作出妥协。他希望每所学校自己决定未来几年内是否成为该校的教学科目,并安排北京盟友对那些不希望安排此科目的校长施压。

1989年6月4日,中共头领邓小平使用坦克车和冲锋枪,血腥的镇压了年轻的爱国学生和民众,随后中共发言人声称天安门广场没有死一个人,邓小平说:十年最大的失误是教育,这里的教育实际就是指对全体民众的洗脑还没有做到彻底,所以才会发生六四事件。

中共对于土地的占领从来不在意。其建政后,暗地里割让给周边国家大片的土地。中共对于土地上的人口也不在意,和平时期让几千万国人非正常死亡,它没有任何惋惜。对于中共来说,它所追求的是用它的教义强行占领民众的大脑,这是自古以来所有邪教追求的最终目标。

1949年,中共窃政成功,它发动的历次运动中对国人的迫害,目的就是占领民众的大脑,占领民众的思想。

1997年香港回归,中共最终想实现的,是让香港的中国人也象大陆的中国人那样,被迫接受中共的洗脑,用党文化代替所有的传统文化,道德价值观,自由民主的诉求,让香港民众也成为在中共淫威下摇尾乞怜的顺民、愚民。

为了达到这一步,中共在97年后,不断用各种方式践踏民意,采用明里暗里的卑劣手段,妄图实现意识形态的渗透、灌输。现在中共要把黑手伸向香港的下一代,要把所谓“德育及国民教育科”强迫在中小学列为必俢科,其真正的目的是要象大陆那样,洗脑从娃娃抓起,使香港民众在思想意识方面也实现“回归”。

但是香港人早已看透中共的伎俩,他们勇敢的站出来,为自己维权,为子孙后代抗争。12万人汇集政府总部要求撤销国民教育。连续集会9天,深夜,十几万人在广场上坚守,坚守对自由的信仰,坚守对奴化教育的抵抗。他们的胜利,是对团结一致,坚韧不拔的肯定,是民主对抗专制的胜利,这胜利也告诉我们,面对暴戾强权,唯有抗争,唯有坚持,唯有齐心合力,才能争取到应有的权利,堂堂正正活下去,否则苟且偷生的机会也将失去。