洗脑失败,中共永远无法实现的香港“回归”(组图)
【希望之声2012年9月9日讯】文/夏闻

1989年6月4日,中共一代头领邓小平使用坦克车和冲锋枪,血腥的镇压了年轻的爱国学生和民众,这些令我们民族永远骄傲的一群,就如此惋惜的凋落在如花的青春岁月。随后中共发言人声称天安门广场没有死一个人,电视上开始不断播放“反革命暴徒”的罪行,同时不断播放中共杀人有理的强盗逻辑,给人印象很深的是,电视上反反复复的播放邓小平说的一句话,他说“过去十年最大的失误是教育。”

1989年6月,邓小平对世界坦白这个“教育”。他说:“我对外国人讲,十年最大的失误是教育,这里我主要是讲思想政治教育,不单纯是对学校、青年学生,是泛指对人民的教育。…”

说白了,邓小平是说,过去十年,在给民众洗脑方面,做的很不够。不但是对学生的洗脑,而是对全体民众的洗脑,远远没有做到位,所以才会发生六四事件。

邓小平作为中共的一代头领,深深懂得,若要一个邪教得逞,就必须给民众们洗脑,这是关系到其教派生死存亡的大事。一个有着五千年博大精深传统文化的民族,若能够自由思考,那中共是无法继续附体上身的。

中共对于土地的占领从来不在意。其建政后,暗地里割让给周边国家大片的土地。中共对于土地上的人口也不在意,和平时期让几千万国人非正常死亡,它没有任何惋惜。对于中共来说,它所追求的占领是要用它的教义强行占领民众的大脑,这是自古以来所有邪教追求的最终目标。

1949年,中共窃政成功,其实对于它来说只是一个开始,因为那时它并没有达到它真正想要的占领。所以我们后来看到了它的各种暴虐,历次运动中对国人的迫害,目的只有一个,就是占领民众的大脑,占领民众的思想。

邓小平没有看到香港回归不是因为他没有活到1997年7月1日,而是对于中共来讲,1997年香港的回归并不是中共最终想要的“回归”,那只是土地和人口的回归。中共最终想要的回归是让香港的中国人也象大陆的中国人那样,被迫接受中共的洗脑,用它的那一套来认识历史,认识世界,认识国家,用中共的价值观去思考,切断民众和五千年中华文化联结的血缘,从而让中共永远附着在香港民众的思想上。

为了达到这一步,中共在97年后,不停的活动了15年。现在中共要把黑手伸向香港的下一代,要把所谓“德育及国民教育科”强迫在中小学列为必俢科,其真正的目的是要象大陆那样,洗脑从娃娃抓起,当上一代人死去,下一代人将忘却我中华民族的根,就会是中共想要的附体对象,这是中共追求香港“回归”的关键一步。

但是香港人识穿了中共的把戏,他们勇敢的站出来,为自己说话,为子孙后代说话,也为延续我们炎黄子孙的血脉说话。12万人汇集政府总部要求撤销国民教育。他们已经连续集会9天,深夜,他们还在广场上坚守,灯光点点,汇成灯海,驱散开那脆弱的黑暗。他们的笑容,是发自内心的开心,因为他们做了自己所应该做的。

香港民众的笑,还是如此的自信,因为今天老迈的中共,已经是异常的虚弱。大陆民间的乱象,已让它应接不暇,北京中南海里的浆糊,更让其四肢无力。在这当口,还想要占领香港,只能是有心无力。从这个角度上讲,中共永远也无法得到这光彩的东方明珠。

深夜坚守的香港民众(美联社图片)

反洗脑中,自信开心的香港民众(Getty Images)

让灯光汇集成灯海,驱散黑暗(路透社图片)