张芸京留长发推新作 新造型添女人味

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:张芸京" 

【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月10日讯】(大纪元记者叶小曼台湾台北报导)歌手张芸京 9月9日带着专属乐团「7Seven」,在台北西门町联合医院前广场,为新唱作专辑《小女孩》举办预购签唱会。张芸京首次展现及肩长发及飘逸新装,新造型增添了几分女人味。


张芸京在象徵十全十美的10个小女孩的陪伴下走入会场。(图/金牌大风提供)


张芸京现场以LIVE BAND的表演型式演唱3首歌曲,身上穿着由天王天后御用造型师手工打造、要价6万元台币的「纯白天使飘游装」,在象徵十全十美的10个小女孩的陪伴下走入会场。

其中一个小女孩因为现场的媒体太多受到惊吓,当场大哭起来,张芸京连忙发挥哄人本事逗她笑。张芸京对於自己偏柔性的装扮和留长的长发颇为满意,她说:「虽然天气很热,但这样的打扮更有个性,走在路上还有路人对我说,你这样变得更漂亮了耶!」

相隔2年多再出发,新作预购成绩亮眼,唱片公司再请5位小女孩揭晓预购4天卖出「9689」的好成绩,今年只要破万张,就有机会可以挤进销售前10名,让张芸京对於新作信心大增。


张芸京与妹妹张芸慈两姐妹感情超好。(图/金牌大风提供)


妹妹代表献礼 再爆小时糗事

签唱会现场,张芸京的妹妹张芸慈也以姊姊心中永远的小女孩的身分,代表家人和公司送上整组的特选蜂蜜礼盒,张芸慈说:「每次宣传期都看你快暴肝,听说蜂蜜既可以保护喉咙,增强免疫力,又可以活化细胞修补、抗老,对你最好了啦!」张芸京则大笑:「我还不需要抗老啦!」

现场妹妹再爆料,张芸京小时候爱吃零食,把零用钱花光没钱坐公车回家的糗事,更提到张芸京小时候因为懒惰不想洗头,教她将头发淋湿,再跟妈妈说有洗的往事。一旁的张芸京听完後还笑得很开心,足见姐妹间的好感情。

(责任编辑:李信皇)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国