组图:刘德华开心伦敦看残奥

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:刘德华 伦敦残奥运动会 " 

【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月10日讯】(大纪元记者尚天报导)为了给残奥运动员打气助威,刘德华9月4日赴伦敦看残奥。来到伦敦没有了媒体、粉丝的跟随,使华仔倍感轻松、愉快、自由。9日他将照片分《英伦游记一》、《英伦游记二》放到华仔官网,与大家分享愉快的英伦行。


在香港刘德华每露脸都被媒体及粉丝包围,相比在伦敦公车亭里的照片,他注释道:「公车站前竟可旁若无人,皆因她们都目中无我?!」他在大街小巷闲逛都无人围堵,乐得他说:「难得闹市任我行!」

在杰克逊生前预订办50场演唱会的场馆前,他还摆姿势要背起整个场馆。在运动员获奖後他与他们愉快合影。每张图片都显示了刘德华此次伦敦看残奥的开心。
(注:图和图说取自华仔官网,个别图说作了调整。)

「公车站前竟可旁若无人,皆因她们都目中无我?!」

「难得闹市任我行!」


「抵步已是下午。」

「可来个漫步人生路…」


「遥距膜拜…」

「我看到奥运以外的另一圣地场馆,那是MJ准备五十场演唱会的演出地…」


「一天长途飞机,也该困了,还是早点休息过後,再向奥运村进发为正事。」

「按耐不住地雀跃!」


「其实我到会场得避免跟运动员接触的,以免打扰运动员的比赛心情,应只离远点支持…」

「早答应了中国女子盲人门球队到伦敦要探望她们…」


「比赛过後,放松心情,大家就忍不住了!」

「剑击赛是我这次看到最多的比赛之一…」


「肉紧得连外套也脱下!」

「看得异常投入...」


「比赛过後,得向港队借红色外套穿上,才好到後台探班,与运动员见面。」

「缺了取得花剑金牌的余翠怡在,因她要赶往作例行检验未及一起留影,待返港後要补回才算圆满。」


「紧张过後,有空给我出外走走,巧遇仪仗队奏乐…」

「又得学着肃然起敬!」


「走过香港单车手李慧诗早前勇夺奥运铜牌的场馆外,心情激动…」

「首次出战残奥的谭湜琛摘重剑银牌,女将陈蕊庄也夺重剑铜牌,他俩本是情侣。大哥有幸和一对香港剑坛神雕侠侣合照。」

看到佳绩连连!激动万分!(图/华仔官网)

(责任编辑:覃心怡)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国