林晖闵过15岁生日 凤小岳惊喜送篮球

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:林晖闵" 

【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月10日讯】 (大纪元记者林若梅台湾台北报导) 「影坛超新星」林晖闵常在脸书上与影迷互动,粉丝人数已冲破10万人,俨然成为华语影坛超人气新人王。林晖闵9日在台北西门町举办15岁生日见面会,凤小岳惊喜现身送上超限量Kobe签名篮球 ,祝福林晖闵身高冲破180公分。


虽然年纪轻轻但演技细腻自然,首次尝试戏剧演出就立刻引起广大的注意。为感谢粉丝支持,加上9月10日就是林晖闵15岁生日,经纪公司特别选在9 日提前替林晖闵举办生日见面会,邀请粉丝一同替林晖闵庆生,现场涌入近千名歌迷。


林晖闵收到篮球激动拥抱凤小岳。(图相信音乐/提供)


虽然首次举办见面会,林晖闵表现大方,一点都不怯场,他开玩笑的说:「我比较紧张没有人来。」看到现场满满的歌迷,他开心地说:「我知道有很多人跟我一样都还是学生,学生课业压力大,大家还是抽空前 来,我真的很高兴!谢谢大家!」

在生日见面会上,不少名人群星录制VCR献上生日祝福,有《星空》导演林书宇,以及在《星空》中饰演林晖闵妈妈的蔡淑臻,他最欣赏的女艺人郭采洁也祝福他,能够兼顾课业与热爱的表演,并期待将来有天能够合作。

见面会上也播放同门师兄五月天录制的VCR,让从小就相当崇拜五月天的林晖闵非常开心,怪兽承诺要教林晖闵弹吉他,玛莎也说要传授追女生绝 招、冠佑则负责理财教学的部分。除了众星的隔空祝福,林晖闵的偶像凤小岳亲临现场让他最惊喜。

凤小岳知道林晖闵喜欢打篮球,特别送上篮球蛋糕以及超级限量的Kobe签名球,让林晖闵当场眼眶泛泪,激动到说不出话,立刻给凤小岳送上一个大拥抱,感谢他到场来帮他庆生,送这麽棒的生日礼物。

林晖闵说,凤小岳的每一部电影他都看过,是他想要学习的对象。谈到自己的生日愿望,林晖闵说,希望高中入学考试能考出好成绩,还说希望将来能长得像凤小岳一样高。@*


凤小岳送上生日蛋糕。(图相信音乐/提供)

凤小岳送林晖闵KOBE签名篮球。(图相信音乐/提供)


(责任编辑:梁梦竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国