何润东穿恐龙装庆生 徐若瑄献歌撮合东甯恋

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:何润东 徐若瑄 张钧甯" 

【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月09日讯】(大纪元记者叶小曼台湾台北报导)何润东(Peter)在上海正忙着拍摄两部电视剧,9月13号将是他的37岁生日,粉丝们特意提前於8日在上海为他举办庆生会。Peter也向剧组告假半天,穿着恐龙服和粉丝同乐。圈内好友徐若瑄则拍VCR送祝福,还当起媒人,将他和张钧甯凑成对,粉丝也跟着起舞喊着「在一起」,让他超害羞。


首跳骑马舞 回馈粉丝

由於场地租借问题,现场只能开放300位会员参加,所以来自包括中国大陆、台湾、韩国、日本、香港、马来西亚和温哥华等地的粉丝,都为了这一次庆生会的入场票抢破头。同时也因为没开放任何媒体采访,所以大家玩得十分尽兴。

何润东穿上恐龙服,大跳最近最流行的江南style骑马舞,他笑说自己肢体僵硬,没有舞蹈细胞,深怕自己跳不好会很丢脸,所以从来没有在公开场合跳过。而为了感谢粉丝从不同的地方来,连从不跳舞的他也豁出去了。

何润东的骑马舞,让粉丝们都尖叫连连。他说:「今年是龙年,所以就找了只恐龙来陪大家一起庆生。」他透露最近同时要拍两部戏真的太忙了,但是又想带给大家不一样的惊喜,因此他就选择跳舞,希望粉丝们喜欢。

Peter还穿着恐龙服装亲切的和大家合照,他透露年底会有新年礼物送给大家,目前已经在设计当中了,请大家耐心等候。而来自亚洲各地的粉丝在最後都送上了对Peter的祝福,除了一定会力挺Peter到底,也希望Peter要注意身体健康。


何润东穿恐龙装与歌迷同乐。(图/当然娱乐提供)

何润东生日会穿恐龙装与歌迷同乐。(图/当然娱乐提供)



徐若瑄想拉拢「东甯恋」

此外,何润东在圈内拥有好人缘,好友纷纷送上祝福的VCR。其中认识八年的徐若瑄特别将《月亮代表我的心》改了歌词,自弹自唱送给何润东,歌词中徐若瑄写了一段传情词给最近一直与张钧甯传绯闻的他。

歌词内容这麽唱着:「我们认识都八年了!你没有女朋友,一直都没有,怎麽可能呢?应该要告诉我,其实张钧甯也不错,你意下如何?你再告诉我,偷偷告诉我,祝你生日快乐!」徐若瑄的现场做媒,让粉丝也跟着起哄要他们在一起,让何润东当场脸红害羞起来。

张钧甯自拍VCR送「吻」

没想到下一段VCR是人在外蒙的张钧甯,她也录了一段祝贺词给何润东下马威说:「把我一人丢下来,不和我去外蒙!上次我的生日会你拍了和大发的借位吻,来当送我的礼物。那我也回送你一个『吻』,是我自己和自己的接吻影片。」

片约不断 身价节节高升

目前何润东正赶拍瞿佑宁导演的《小时代》及柯宜勤制作的《璀璨人生》,手头上还有三部电影等着开拍,整个档期都已经排到明年中,这让何润东的身价也节节高涨,年底还有何润东所主演的新作,也将陆续推出。


何润东生日会照片。(图/当然娱乐提供)


何润东与歌迷在上海提前庆生。(图/当然娱乐提供)


(责任编辑:赖逸群)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国