亚姐泄密:ATV本身就是共产党

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:王家敏 洗脑 亚洲电视 亚视 ATV 

【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月09日讯】被香港市民讥笑为央视十台的香港亚洲电视台,因早前在其特制的节目《ATV焦点》中,批反洗脑教育的「学民思潮」而受到逾四万个投诉。


日前一众亚姐为「ATV2012亚洲小姐竞选」举行招募活动,她们在出席活动时均热议此话题,其中上届亚姐亚军的王家敏竟冲口而出说「ATV本身就是共产党啦」。

据苹果日报报道,《ATV焦点》因为抹黑学民思潮引来不少抨击。王家敏对此表示为公司被投诉感到不快,但相信不会影响亚姐的招募工作,她在内地的工作也接踵而来,并没受事件影响,讲至兴奋时她更说:「没影响,ATV本身就是共产党呀。」

当自知失言後,王家敏立即解释说,亚视跟大陆紧密合作,投资者王征同盛品儒都在上海同北京有好多网络。

《ATV焦点》在节目中,指「反对国民教育」是「破坏派」为选举制造的议题,而「学民思潮」只是棋子,在选举後会被「用完即弃」。节目引起广泛争议,通讯事务管理局收到破记录的逾四万个投诉。


(责任编辑:乐慧)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国