文章为「李晨屡送心形石」辩护

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:李晨 张馨予 文章 柯蓝" 

【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月09日讯】(大纪元记者尚天综合报导)近来,李晨曾送给妈妈和几位朋友心形石的新闻在网络上火爆,李晨则被网友们吐槽为新一代「送石男」。7日晚,文章在微博中以向南的专属礼物哨子做比力挺好友李晨,「只要送你礼物证明在乎你。」


接连出现心形石 李晨被吐槽为「送石男」

8月30日张馨予晒出一颗心形石头,称是李晨在路上偶然捡到,并大发感慨称此石经历了多少风沙和碰撞才变成了这个形状。不过疑似李晨前女友的迪丽娜尔忍不住吐槽,晒出同款心形石头礼物,并质问称:「你是批发了一堆麽?」接着,网友们还在刘芸的微博里找到了李晨送出过的心形石头。

李晨送心形石的创意早在年幼时就有,9岁那年,李晨的妈妈生病住院,爸爸长期在外地工作不能陪护,李晨思来想去,要送妈妈一份特殊的礼物,於是他找到几块小砖头,耐心打磨成了三颗心,象徵着「一家人的心永远在一起」,这一礼物曾让李妈妈感动得泣不成声。去年,李晨还被评为演艺界「十大孝子」之一。

这接连出现的心形石头礼物,令淘宝卖家看到了商机,最高「石头心」的标价竟为99999999元。李晨也被网友吐槽为「送石男」,这也将李晨张馨予的恋情再次推到了舆论的风口浪尖。

文章微博挺好友 「送你礼物证明在乎你」

7日晚18时49分,文章在微博中力挺好友李晨,「不管亲情,友情,爱情,只要送你礼物证明在乎你。就象男人送女人花或者戒指,每次都一样,无可厚非。现如今是一块石头,为甚麽会闹出这麽多故事?」随後,他还以向南(《奋斗》剧中的主角)将自己的专属礼物——哨子,送给过杨晓芸和遥遥两任女友做比为李晨「申冤」。

文章和太太。(图/大纪元资料室)


柯蓝(网络图片)

随後,柯蓝也在微博中替好友李晨辩护道:「送石头怎麽了?!只要送的时候是真心,收的人就会高兴。感情没了啥都不值了,同样是石头觉着钻石高贵那是价值观的问题。如果情感和时间真的能用金钱来衡量的话,那把自己当甚麽了?!」

(责任编辑:覃心怡)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国