酷妈蜜拉天伦乐 李冰冰也想生宝贝 

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:李冰冰 蜜拉乔娃维琪" 

【希望之声2012年9月10日讯】(大纪元记者郑宜芬、玛丽莎台湾台北报导)好莱坞系列电影《恶灵古堡V:天谴日》12日将在台上映,并由金马影后李冰冰演出新角色艾达.王(Ada Wong),她昨(9月10日)特地来台出席记者会及首映会,笑说女主角蜜拉乔娃维琪(Milla Jovovich)一家人在片场和乐融融,让她也开始考虑想生个自己的孩子。


*打得过瘾 冷到冻僵


首度进军好莱坞参与拍摄《恶灵古堡V:天谴日》,片中的枪战、打戏对李冰冰来说非常过瘾。与全部都是洋人的剧组合作,最大的挑战是语言,但自尊心强的她把压力视为提升的动力,「别怕别人挑你毛病,把自己放低,需要你用的时候拿出来就行了。」

李冰冰排除万难,挤出空档一圆梦想接演「艾达.王」这个角色,她分享说:「她非常的冷艳、性感,又擅长武打,挺帅气,这几点我特别喜欢,所以找我演,我特别开心。」

穿上艾达.王招牌的特制高衩旗袍与马甲「勒」出曼妙身材,李冰冰开玩笑说:「多亏这条事业线,不过可不是挤的,一切都是天然的。」但是11、12月在加拿大拍戏,冷到没办法控制身体,连暖暖包都没办法藏,让她直呼:「冻死了!」

*蜜拉贴心 片场放闪


聊到与蜜拉乔娃维琪首度合作,两人一开始还不熟,但在冰天雪地的加拿大拍戏,每次一喊卡,蜜拉就请工作人员先拿衣服、递热水给她,让她觉得很温暖,私底下还称她「老米」。

李冰冰笑说:「蜜拉是很酷的一个人,挑的角色都很酷,私底下也是这样,对小孩子的教育也非常严格,但又是很温柔的一个人。」她还笑着爆料,蜜拉跟导演先生在片场还会一直甜蜜互动「放闪光」。

蜜拉一家人在片场和乐融融,还还鼓励她早点生小孩:「有了孩子,任何事都不重要了。」让李冰冰感觉到家庭的重要,也开始认真考虑想生小孩。

*拍片差异 东西不同


在好莱坞拍戏跟在华人世界拍戏有甚麽不一样?李冰冰表示:「中国人很重视人情,甚麽事情私下说一说就可以了,大家都会给对方一个面子。外国人拍戏就看合约,看法律,比如说好拍到几点收工,那到时就算没拍完也收工,所以如果超过时间那个工资就是双倍,甚至三倍的,工作是工作,朋友是朋友,感情是感情,不会混在一起。」

曾经拿下金马影后的李冰冰并表示,台湾是她的福地,但还没有来过台湾拍片,因此她向台湾导演喊话愿接戏,还大方说:「我可以不收钱来演」。她最欣赏台湾电影融入「文化传承」的特色,是跟大陆、香港都不一样的文化及精神。这次访台李冰冰预计停留4天3夜,也最想要去士林夜市品尝美味小吃。◇

李冰冰(摄影:黄宗茂/大纪元)


李冰冰(摄影:黄宗茂/大纪元)

(责任编辑:陈惠慈)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国