《舞力全开》人气沸腾 台年度卖座第八

2012-09-10|来源: 大纪元|标签:舞力全开 舞力全开3D" 

【希望之声2012年9月10日讯】(大纪元记者林若梅台湾台北报导) 好莱坞影史最卖座街舞的《舞力全开系列》,在台湾上映一个月以来, 台北票房卖座近八千万台币(约270万美金),全台勇破两亿台币(约674万美金)的惊人票房,2012年度票房榜更顺利登上第八名。


《舞力全开系列》原班团队打造的第四集《舞力全开4 3D》(Step Up Revolution),在台湾上映以来,在没有好莱坞大牌明星加持的情况下,不仅拿下双周票房冠军外,至昨日止上映一个月以来, 台北票房获得近八千万台币,全台已经突破两亿台币大关,更在2012年度票房榜登上第八名。

另外,Yahoo!奇摩电影满意榜也以4.8高分,赢过所有暑假档上映电影,称霸满意榜冠军一个月。

由亚当?夏克曼(Adam Shankman)、朱浩伟监制、原班团队打造的《舞力全开4 3D》,此次以快闪取代尬舞,创意舞力更胜前三集,以创意快闪秀作为电影主要舞蹈元素,创造出意想不到的地点与舞蹈形式。《舞力全开4 3D》现正在台湾热映中。@*


(责任编辑:陈惠慈)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国