炎亚纶否认整形 大东为误答道歉
【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月10日讯】(大纪元记者黄宗茂台湾台北报导)飞轮海成员炎亚纶日前出席美妆活动,担任一日店长。关於日前大东在香港回应他整形一事,炎亚纶表示大东已传简讯道歉,因为听错问题,才会误答,他并没有放在心上。

炎亚纶现身美妆活动。(摄影:黄宗茂/大纪元)

炎亚纶现身美妆活动。(摄影:黄宗茂/大纪元)


活动中,炎亚纶帅气现身,也被发觉比以前更好看,他坦言靠勤保养及健身维持样貌,并认为自信也会愈变愈好看,因自己怕痛不敢动刀,所以不会去做整形。对於大东日前在香港被问及有关炎亚纶整形的问题,因回答有,让炎亚纶整形话题跟着延烧。

炎亚纶对此表示,已了解情况,大东事後已传简讯道歉,因为当时错听问题,一时口误。至於大东有没有整形?炎亚纶说:「没有。」因为他怕痛,就算整形也要很久以後。炎亚沦也透露,目前飞轮海成员分别都有想做的事情,彼此工作都忙,因此大家在一起的时间比较少,他则预计将在10月份发片。


飞轮海成员炎亚纶出席美妆活动,担任一日店长。(摄影:黄宗茂/大纪元)

炎亚纶坦言平时自己靠勤保养及健身维持样貌。(摄影:黄宗茂/大纪元)


(责任编辑:李信皇)