严爵演唱《打喷嚏》 护士助阵歌迷合唱
【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月10日讯】 (大纪元记者林若梅台湾台北报导)严爵第三张全新创作专辑《单细胞》主打歌《打喷嚏》(过敏慢版)MV日前在Youtube相信音乐官方频道正式上线。严爵9日特别选在西门町最热闹的屈臣氏前广场举办《单细胞》预购签唱会,邀请到四名小小朋友扮成超可爱小护士。他首度现场演唱《打喷嚏》,立刻引起全场歌迷齐声合唱。

签唱会进行不到一半,得知预购当场冲破一万张,让严爵兴奋不已。直说:「这张专辑相当精彩,保证9月28日正式发行後一定不会让所有人失望。」 这次第三张专辑《单细胞》依旧由严爵一手包办作曲、编曲、制作,荣和严爵擅长的摇滚、爵士、嘻哈曲风,在歌曲旋律上呼应《单细胞》的专辑概念。

抢先曝光的主打歌《打喷嚏》(过敏慢版)MV,日前在Youtube正式上线,俏皮可爱的曲风歌词,以及严爵和Janet在MV里 甜蜜微酸的互动,让粉丝印象深刻,严爵首度在预购签唱会现场演唱《打喷嚏》,也立刻引起全场歌迷齐声合唱。

预购签唱会 上,为呼应「打喷嚏」这首歌,唱片公司找到四名小小朋友扮成超可爱小护士,手持胶囊、针筒等恋爱特效药道具上台与严爵一同合照,天真无邪的笑容,粉丝直呼「好可爱。」严爵说:「看到这麽多可爱的小小护士,真的是有什麽不舒服都会瞬间忘记。」现场安排四位小小护士帮严爵打针,严爵笑说还好爸爸是医生,从小在诊所长大,所以不会害怕针头。

为了配合这群小小护士 的身高,严爵全程蹲着跟小护士们合照,看到可爱的小朋友还有现场这麽多粉丝的支持,严爵说一点也不辛苦。签名会持续将近两小时,严爵顶着烈日汗如雨下,虽然手牵不停却依旧相当开心,只为感谢粉丝的热情支持。@*

(责任编辑:梁梦竹)