刘香慈首推写真书 粉丝签书力挺
【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月09日讯】(大纪元记者黄宗茂台湾台北报导)在台湾被封为「最美丽士官长」的女星刘香慈,上月底(8月22日)发行个人首本写真书《卸下》,销售开出红盘。刘香慈昨天(9月8日)选在销售店面进行首场的签书见面会,大批粉丝热情前来,让写真书当场卖到缺货。

刘香慈提到自己以往在戏剧中大部份表现强悍,这次有机会让大家看到她比较女人的一面,她真的很开心,自己也期待这本写真作品很久了,「虽然妈妈被书里的尺度吓到,但画面很美也很健康,希望大家会喜欢。」


刘香慈以往在戏剧中大部份表现强悍,这次有机会让大家看到她比较女人的一面,她真的很开心。(摄影:黄宗茂/大纪元)


为了这次的写真书,发行公司筹划1年,斥资600万(台币),将拍摄团队拉到帛琉进行5天4夜的拍摄工作,刘香慈在5天内连换36套衣服,拍摄数千张照片,刘香慈的妈妈则全程陪同拍摄。

美丽的刘香慈来到帛琉拍摄写真,在当地引起不小的骚动,甚至连国王的弟弟都来热情攀谈,香慈的妈妈护女心切,只好一直找话题,藉机卡在两人中间。对此,刘香慈笑称是妈妈想太多了。

刘香慈说:「国王的弟弟比较热情,所以妈妈会担心,不过听说他们这边喜欢的女生是更黑一点,体型更丰腴的,加上我为了拍写真瘦了4公斤,对他们来说我应该比较像难民吧,妈妈不用太担心啦!」此外,发行公司还请吴南颖帮她量身打造单曲《卸下》,由刘香慈亲自配唱并收录附赠的DVD中。



刘香慈。(摄影:黄宗茂/大纪元)

刘香慈9月8日现身签书会。(摄影:黄宗茂/大纪元)


(责任编辑:赖逸群)