汪东城着无袖皮衣 热唱歌曲秀二头肌
【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月09日讯】(大纪元记者黄宗茂台湾台北报导) 汪东城9月9日举办的《你在等什麽》专辑签唱会,开出DressCode主题,邀请歌迷从变「装」到变「妆」一起欢度。汪东城顶着挑染的发色,戴上红色的隐形眼镜,身穿无袖皮衣劲装上场。

汪东城先以创曲《FeelMe》炒热气氛,还脱下外套往外丢,秀出结实的二头肌引起歌迷尖叫。汪东城表示以前高中时期常背着吉他就,顶着浓妆出门吓到不少路人。主持人笑问有吓到妈妈呢?汪东城开玩笑的说:「我妈妈看的很习惯,还会帮我化哩!」

首次发行首张个人专辑,不少粉丝也赞赏汪东城的健美身材,当被问到自己最满意的部位,汪东城不好意思的说:「我个人是还满意我的肩膀到腰这边,我肩膀很宽,就是一个倒三角的黄金比例。」而汪东城也希望大家能看到他在音乐上的表现。

汪东城平时爱自拍,常常会在网路上分享照片,爱玩变「妆」的他,表示这是铁汉柔情兼顾的两面,认为自己也可以展现温柔的抒情面。而汪东城个人首张专辑《你在等什麽》已发行,接下来他将飞往海外继续专辑的宣传。@*

(责任编辑:梁梦竹)