与杨幂好事将近?刘恺威笑称只是开玩笑
【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月10日讯】前日(9月8日),电视剧《画皮之真爱无悔》在京举行杀青发布会,颖儿、刘恺威、白冰三大主演亮相。饰演男主角王英的刘恺威表示,自己出演的「王生」比陈坤版憨厚,女友杨幂会更中意陈坤版本。当被问及恋情进展,刘恺威大方透露好事将近,可是第二天刘恺威却变卦,笑称只是开玩笑。

杨幂喜欢陈坤版

发布会当天,片方曝光了四分钟的预告片。预告片中刘恺威不仅首次大胆尝试老年妆,而且变身功夫猛将,深夜大战树妖。而杨幂曾在电影《画皮2》中饰演云雀。现场,刘恺威坦言并没有与女友交流过拍摄的情况,但他称自己这个版本的王英比较老实憨厚,杨幂会比较喜欢陈坤版。

透露好事将近

刘恺威与杨幂感情稳定,早前更在香港置业,并加上女友名字,令二人婚讯甚嚣尘上。被问到何时结婚?刘恺威笑得很开心称:「快了,快了,快了!但何时结婚,我不告诉你!」

刘恺威的父亲刘丹在接受电话访问时,坦言想抱孙子,但没收到儿子的结婚喜讯。

对於买楼给杨幂一事,刘恺威说:「对,就是因为她最近可能很多机会在香港工作,还有可能我们以後回香港的机会比较多,就是一个男朋友不想看到自己的女朋友那麽辛苦!」在剧中痴恋刘恺威的颖儿透露,刘恺威对女友很体贴又有责任感,觉得嫁人应嫁刘恺威。

称只是开玩笑

不过刘恺威第二天接受电话访问时却否认快要结婚:「冷静一点,因为次次都这麽问我,所以只是开下玩笑,总之结婚的事大家都有共识!」

责任编辑:柳笛