《火影忍者剧场版》 11月到台湾
【希望之声2012年9月10日讯】 【大纪元2012年09月08日讯】日本人气动漫《火影忍者》为纪念动画化10周年,原作者岸本齐史首次创作剧本大银幕化,上映两周即突破10亿日币,刷新了前8集的票房成绩。

日本畅销漫画《火影忍者》Naruto the Movie:Road To Ninja,漫画发行超过61集,销售量全球突破1亿2千万册,漫画也在世界各地30国热卖。即将上映的《火影忍者剧场版:忍者之路》,原作者岸本齐史首次亲自参与剧本创作,更是火影忍者动画化十周年纪念之作,日本上映短短两周就突破十亿日币,迅速刷新前八集的票房成绩,成为火影剧场版最高票房的卖座纪录。

故事叙述某一天,鸣人看到其他人都有父母而感到落寞,此时,斑突然出现,并用无限阅读的实验性忍术把他送往了另一个世界。那个地方,实现了鸣人这十六年来从来没有与家人一同生活的梦想,他明知道要尽早离开这个诡异的地方,却放不下他好不容易才拥有的亲情。

《火影忍者剧场版:忍者之路》将随着鸣人和小樱进入一个与现实相反的另一个世界,所有影迷熟悉的火影角色,都将以与现实相反的震撼「面貌」现身大银幕。这部动漫将於11月16日正式在台湾上映。@


(责任编辑:李佑佳)