郭雪芙曝选男友标准 体贴温柔内外兼具
【希望之声2012年9月10日讯】 (大纪元记者黄宗茂台湾台北报导) 亮眼新星郭雪芙化身维京海洋女神出席某品牌新店开幕活动,以北欧风造型令人眼睛一亮。郭雪芙畅谈自己选男友的条件,表示内在、外在都要兼顾,希望对象体贴、温柔。

郭雪芙表示,一直很想尝试航海的感觉,这次有机会能化身海洋女神,踏上北欧设计感的「方舟」,觉得既神秘又特别,她说自己喜欢「感受北欧时尚优雅的氛围,我也很期待有人可以一起航行。」

被问到选男友的条件,郭雪芙透露,不只是外表,内在也很重要,体贴、温柔是很重要的条件。她坦承自己是个需要安全感的女生,拒绝华而不实的花俏。现实生活中有人追求吗?郭雪芙说,由於工作太忙,没有甚麽桃花,出去的话都是跟朋友出去。

郭雪芙在偶像剧《螺丝小姐要出嫁》中演反派,人气不减反增,网友大赞郭雪芙连使坏都超可爱。郭雪芙表示,担心网友喜欢自己演这样的角色,以後都要走使坏的路线了。至於比较想要尝试哪一类型的戏剧?她说,其实从之前到现在,尝试的角色都是比较强势一点的性格,之後想要尝试给人不一样的感觉,比如温柔的女性、比较弱的那种女生。@*

(责任编辑:陈惠慈)