张柏芝牵手谢霆锋疑复合 着比基尼带儿子游泳
【希望之声2012年9月11日讯】张柏芝、谢霆锋离婚后屡传复合,前天《苹果日报》目击两人带着大儿子Lucas到深湾游艇会游泳,柏芝穿黑色比基尼全程紧跟着霆锋,两人有说有笑,似乎复合有望。




同样32岁的张柏芝、谢霆锋2006年结婚,育有5岁Lucas、2岁Quintus,去年5月因张柏芝和陈冠希在机舱相遇合照而传婚变,8月宣布离婚。但屡传张柏芝想复合,以两个儿子当做桥梁来接近谢霆锋,修补关系。

霆锋最近忙宣传新片《消失的子弹》,不过他不忘家庭日,抽空带着Lucas去游泳,柏芝全程相伴,唯独不见小儿子Quintus。前天下午4点,柏芝与霆锋被发现在泳池边晒太阳、聊天,身旁还有数名友人,Lucas与其他小朋友在儿童池戏水,十分开心。据悉,记者抵达前,霆锋、柏芝曾下水一起游泳,稍后才坐着吃东西聊天。

历数今年以来,锋芝两人的“复合苗头”:

2012/01互动热络:传一家4口在餐厅吃饭,锋芝更一起带Lucas和朋友聚会,传复合,他回“她始终是两个儿子的妈”。

2012/05 心有灵犀:一家4口出席儿子学校家长日,后她赴坎城宣传电影,主动谈他会照顾儿子,锋芝更心有灵犀称相信爱情,但两人否认复合。

2012/07 情不自禁:Quintus生病住院,他到医院探望,她情不自禁喊他老公,据悉,她一直难以改口。

2012/09 全家戏水:一家三口被拍到去游泳池戏水。