霍启刚豪掷百万为郭晶晶配装 婚戒3克拉婚纱女王级
【希望之声2012年9月11日讯】日前郭晶晶和霍启刚两人远赴英伦名店挑选婚纱首饰。包括钻戒、婚纱、水晶鞋在内的全套装备高达数百万元人民币。

据悉,郭晶晶选购的婚戒有3克拉,售价11万英镑(约港币140万),其三角形刻面的梨形钻石切割技术乃独步世界。婚纱也是欧洲着名服装品牌,捧场客包括英女王、麦当娜等,为郭晶晶度身定做的婚纱为梦幻系列,款式以高贵大方着称,价值约为17.8万元人民币。另外,郭晶晶选择的五寸半水晶高跟鞋是以骆驼皮做成,外表镶上施华洛世奇水晶,足见价格不菲。


郭晶晶婚礼请柬

钻戒 三克拉价值140万港元

前段时间,郭晶晶在英国名店LucieCampbell 选购三克拉钻戒,售价英镑11万(约港币140万)。LucieCampbell 珠宝店有五十年历史,出品的古典钻饰在行内久负盛名,其三角形刻面的梨形钻石切割技术,更是独步世界。

婚纱 名师定制22万元

Pronovias是欧洲着名服装品牌,捧场客包括英女王、麦当娜、安吉丽娜朱莉等。郭晶晶在Pronovias量身定做的婚纱是属于华伦天奴设计的梦幻系列,款式以高贵大方着称,价钱约为港币22万。

穿 骆驼皮水晶高跟鞋

郭晶晶选择了着名时装店GINA的Annis水晶高跟鞋。高跟鞋用骆驼皮制成,外表镶上Swarovski 水晶。


霍启刚与郭晶晶在霍家住处

住 霍家豪华复式单位

霍启刚与郭晶晶住在霍家位于伦敦市中心St.James区,一个三楼连天台的复式单位,面积约为四千多平方英尺,市值约2千万港元。楼下名店林立,相当方便。

大摆宴席 300桌酒席每桌6500元

身为香港豪门,当年霍震霆迎娶“最美丽的香港小姐”朱玲玲就曾砸下千万元,婚礼连摆3日,大开360席,被媒体形容为“世纪婚礼”。尽管后来霍家爆发争产风波,霍启刚也只能每月取得约5万港元的生活费。但霍启刚身为霍震霆长子,郭晶晶又是奥运冠军,操办这场门当户对的婚礼,霍家的经费并没有太大缩水。

在曝光的喜帖中,清楚地标明婚礼将于今年11月11日举办。喜帖正面印有两位准新人的童年照。两人各自默契地拿着旧电话听筒,中间更写上“ARE TY-ING THEIR KONT(共结连理)”,大走复古风。媒体报道称,霍家此次拿出1500万元作为筹备经费,婚礼场地定在位置稍偏的亚洲博览馆。因为场地有限,亲友众多,所以婚礼现场舞台设计十分简单,并没有搭建伸展台。届时将大开300桌酒席,每桌花费约6500元。在曝光的菜单中,包含“乳猪全体、富贵玉带虾球、金钱多子烩瑶柱脯、海皇烩花胶”等十多样菜式。

另外,霍母朱玲玲出席TVB某活动录影时曾透露除香港外,还会在北京摆酒席。

大举邀客 吴敏霞何姿担任伴娘

尽管菜式一般,但婚宴的来宾却来头不小。此次两家主席位共坐36人。因为霍启刚的母亲朱玲玲离婚后再嫁香港瑞安集团主席罗康瑞,届时罗康瑞不会和朱玲玲一起坐在男方主席,而是被安排在叶倩文身边。除此之外,奥运冠军吴敏霞、何姿已答应担任伴娘。一对新人也大打人情牌,力邀刘翔、林丹等参加婚礼,让现场星光更璀璨。

除了婚礼,婚房也是众人关心的焦点。8月初,有媒体爆出郭晶晶正准备装修去年霍家所赠的价值3000万元的豪宅,称这很可能是他们在北京的婚房。据了解,此豪宅位于北京五环以外,该楼盘的中式院落独栋别墅面积为300~550平方米,每栋还赠送150平方米地下室。该别墅在2007年开盘价就高达55000~56000元/平米。

此外,霍启刚是长子嫡孙,家人都希望他婚后尽快生儿育女。31岁的郭晶晶去年曾表示并不担心晚婚会影响孩子,并自爆,“将来我生小孩也肯定不止一个”。

大力支持 婚礼不缩水婚后不设防

有传霍启刚的婚礼受到家族争产风波影响而大缩水,虽然曾传会转往亚洲博览馆,但最后证实只是谣传。据悉,霍家为霍启刚筹办婚礼批出1500万元,婚礼还会分别在香港及内地举行。

而在香港的婚礼,依然选择在极具体面的湾仔会展新翼宴开一百五十席,但由于会展场地早已被预订,婚礼当日前后的日子都有活动进行,所以霍启刚没有足够时间布置,最后选择会场以简约为主。另外,霍启刚是长子嫡孙,家人都希望他尽快生儿育女,而一对准新人也十分喜欢小朋友,所以婚后将会不设防,努力为霍家添丁。

霍启刚早前在北京买下豪宅送给郭晶晶,不过婚后两人大部分时间在香港生活。


作为准婆婆的朱玲玲大赞未来儿媳满分

大赞儿媳 晶晶被赞100分好女人

有报道指霍启刚将举行过千万的世纪婚礼,朱玲玲说:“都是普通的,因为我完全不懂婚宴上的事情,我第一次经历儿子娶老婆,仍在学习中。婚宴不会太特别,因为香港来来去去只有几个场地可选择。至于注册签字与摆酒应该不会在同一天举行,家人也不用太紧张。”

提及喝媳妇茶是否紧张,朱玲玲表示有很多东西需要考虑,她今年参加了多次婚宴,会留意有什么仪式需要做。谈及抱孙,朱玲玲笑着说:“我没有想过,随他们去想吧。(会否把家传之宝交给郭晶晶?)有些纪念性的物品。”她避谈是否送首饰,只表示最重要的是心意。朱玲玲笑指现今都是摩登家庭,没有什么家规教导郭晶晶,她说:“她(郭晶晶)是传统的女人,很多事都会明白。”

朱玲玲以前曾称赞郭晶晶是“100分好女人”,非常满意这位准媳妇。郭晶晶今年1月前往香港出席活动时,默认做10月新娘,并多次公开表示想拥有幸福美满的婚姻及家庭,造人计划不止生一个。越来越显得贵气的郭晶晶退役后积极进修,最近她在福州出席代言活动,她表示近期大部分时间都在读书增值。

"他是个很好的人,性格很平和,和他在一起,我慢慢学会打扮,令自己变得更漂亮。他是我精神上的支撑,和他在一起我感到很踏实,他对我很好,而且他让我知道更多跳水以外的事。”