丢失钓鱼岛 失踪习近平——中共内鬼作乱
【希望之声2012年9月12日讯】日本斥资20.5亿日元购买钓鱼岛将其国有化的决定可谓一石激起千层浪,再次激发了中国人的爱国热情。中共也一改昔日的奴才相,发表严正抗议声明,9月11日还派出两艘巡逻舰到钓鱼岛附近宣示主权。但9月11号上午,日本政府还是签订了“购岛合同”,对钓鱼岛、北小岛、南小岛等3座岛屿“国有化”。

紧接着11日中午,网路疯传中共喉舌《新华网》的一则报导,主题是:「我国两艘军舰与日本海军在钓鱼岛海域发生交火」。内文说:「中国海军军舰於11日在钓鱼岛海域维权,突然发现日方军舰也在该海域,我方向日方警告立即离开,日方不顾我方警告并首先开火,我海军被迫还击。」


消息立即引起网友围观。不过,《新华网》迅速在官方微博辟谣说,「网传新华网播发的『中国军舰在钓鱼岛与日本海军交火』消息并非本网编发。本网记者将第一时间权威报道有关钓鱼岛的最新消息。」网友纷纷围观嘲讽,认为天朝没有这个胆量。

天朝是没有这个胆量,但天朝中的一小撮人却敢于利用这一事件浑水摸鱼,以求乱中解围。

目前正值中共十八大权利交接的关键当口,血债江派因王立军、薄熙来、谷开来一系列案件而近乎分崩瓦解,一旦其活摘法轮功学员器官的事实披露,江派周永康一伙罪大恶极之人将面临灭顶之灾。所以他们急需找到一条出路,制造混乱,分散民众注意力,掣肘改革派清算江系人马的步伐。

纵观整个保钓事件,日本政府对钓鱼岛的“国有化”过程与中共政局异乎寻常的合拍。7月份,日本首相野田佳彦试探着宣布准备把钓鱼岛“收归国有”。8月8号,谷开来在合肥受审牵扯出大连屍体加工厂的黑幕。

8月初,北戴河会议召开,胡锦涛的7常委计划出炉但是常委名单没有确定。8月15号,凤凰卫视的记者和保钓人士登上钓鱼岛。中共央视对此大加炒作,转移了江泽民血债派活摘法轮功学员器官的焦点问题。

日本政府在2012年9月3日与钓鱼岛“土地所有者”进行协商并达成协议。9月5号,习近平取消了与美国国务卿的会晤。9月11号日本与栗原家族签订购岛合同,实现钓鱼岛“国有化”。这十来天里,习近平一直处於失踪状态。有关习近平与贺国强失踪的传言有众多版本:车祸、谋杀、癌症、中风,甚至有传言称有未遂政变发生。果真吊足了全球各大媒体的胃口。

日本趁着中共如此混战一片,焦头烂额之际火速签订购岛合同,是想坐收渔翁之利。同时幕后的内鬼,江系血债派也可趁机搅乱时局,保全自己并伺机反扑。

如果一招不慎,丢了钓鱼岛,又姑息纵容了血债派,中国政局这盘谜棋真就会满盘皆输了。