三退解去红魔咒

2012-09-15|来源: 希望之声|标签:退党 

【希望之声2012年9月15日讯】听众朋友,您好!欢迎收听粤语频道《退党浪潮》,我是子慧。《九评》发表唤起了民众的精神觉醒,并引发中国民众的三退(退党、退团、退队)大潮,2012年9月15日发稿时,已有人123,850,496三退,可谓三退解去红魔咒。


近日,在香港大规模的反洗脑抗议活动背景下,上海华东政法大学老师张雪忠在微博公开支持此行动,日前又有消息传出张雪忠退出中共党组织。此举在微博、推特引发很大的反响,网友好评如潮,并纷纷转发此消息,甚至有网友为其壮举在推特作画赠赐,还有网友送去祝福,并希望“多退几个,多退几个!”

北京时间9月9日, 律师王朝峄在微博发帖文称:惊闻:上海华东政法大学老师张雪忠,今天作出一项他人生道路上重大政治决定——退出中共党组织,成为一个无党派人士。

根据网友发布消息披露,张雪忠老师因就香港国民教育科发表个人意见而被校方停职,这或许是他退出中共党组织的一个导火索。但这肯定是经过深思熟虑的决定,哪怕校方唔停张老师的职,肯定还会有其他导火索让张老师彻底决定退出共产党,这是必然趋势!

上海大邦律师事务所律师斯伟江知道消息后,在微博发出这样一段感慨:对于朋友作出明显有风险的合法行为,反制会接踵而来,我更多的是担心其家人的感受。

大纪元自2004年11月19日发表系列社论《九评共产党》,从历史事实的角度,全面彻底剖析了中共的“假、恶、暴”以及反人类、反宇宙的邪恶本质。指出中共邪党是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源,彻底地打开了禁锢中国人几十年的邪党文化的思想枷锁。

网站2012年9月13日的一篇自述:《我为啥退党--84岁老人廖兴元退党声明》,老人通过切身经历认识到中共的邪恶,他反复强调他退党的原因是“我不愿与之同流合污”。

老人廖兴元说:我家赤贫,十岁时,同年父母双亡,一家溃散。朝战爆发,我毅然入伍,随十军抗美援朝,1955年又奉命攻打一江山岛,立有战功,其后入党。1956年春,我转业到地方从事新闻工作,入夏考入武大法律系。反右时,我是第一批左派。我历史上无任何污点,在各项运动中都是毛泽东铁杆支柱。组织对我不薄,曾要我任专署教育局副局长,我婉言谢绝,一生未受大害,退休后生活无忧,孙辈学有所成。

廖兴元表示说,我对毛泽东无冤、无仇、无恨,相反是有恩、有爱、有情。八九“六,四”的坦克声把我从迷梦中惊醒,几十年来我坚信的政府,咋会把枪口对准手无寸铁的青年学生和无辜市民呢?我痛心疾首,痛哭流涕,长期郁郁寡欢。从此,我每年“六,四”都要给死难烈士烧纸悼念,盼望他们早日得到平反昭雪。

廖兴元还说,我对毛泽东进行了重新思考,我终于发现,毛泽东用欺骗上台,以谎言治国,他建立的专制体制,给中华民族带来了无穷灾难,文化大革命,“六,四”事件,在任何民主国家都是不可能发生的。毛泽东以党为工具,打着“革命”旗号,干尽各类坏事,更令人失望的是中国共产党不愿从毛泽东桎梏中解脱出来,继续背着黑锅,为他殉葬,所以,我毅然退党。我不愿与之同流合污,退党无悔!

听众朋友,下面为你播出每日退党团队声明精选:

中国大陆王润松发表声明退出中国少先队组织。王润松表示,小时候为自己有个强大的国家而自豪,但是长大后发现这一切不过是个笑话。我自认不是个安分的 人,所以渐渐接触到中国的黑暗,也让我对这个国家失望透顶,我以我生为一个中国人为耻。虽然一个小小的少先队不足挂齿,但我还是容不得一丝一毫污秽跟我扯 上关系。从今往后我不在是一个邪恶的中国人,我是追求无为而治的华夏人。

署名天袁发出郑重声明:他说:通过真相,明白了法轮功的善良,认清了中共邪党的邪恶本质。多年对这个恶党的质疑困惑解决了,心中豁然开朗,在此请替我发一个郑重声明:坚决退出曾加入过的共青团、少先队这个邪党的附属组织,和它划清界线,远离邪恶,做一个真正自由明白的人。

一署名为陈品宏要求退党,他说,虽然一直受洗脑教育 但是从小到大一直对共产党统治有种与生俱来,说不出道不上的厌恶感。翻墙之后,才知道我一直困惑的东西的根源就是中国共产党所带来的!一旦觉醒,退党义无反顾,希望有那么一天中国人能一齐站出来,推翻中共的卖国统治!

天津人王惠来声明退出少先队,他说:我不喜欢共产党。共产党掌握了国家机器,控制军队。但我能选择我自己的命运──就是选择脱离共产党组织。我郑重声明退出少先队,及共产党的一切组织。

听众朋友,如果您和您的亲朋也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176;

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国