iPhone5美网路预购开跑 预计921出货

2012-09-15|来源: 自由时报|标签:苹果 iPhone5 网路预购 921 出货 

【希望之声2012年9月15日讯】由於iPhone5新手机订单大量涌入,苹果公司今在网站上宣布,原订於21日上午8时开始出货一事,拟将交货日期延後,於2周後、约於21日才会开始陆续装运出货;目前苹果已暂不接受订单。


据外媒报导指出,苹果iphone5狂销速度为历年来之最;当年iphone4s在22小时内第1波销售一空、iphone4则是20小时、至於今年甫推出的iphone5,60分钟内,第1批货就被抢空,可见民众对苹果的信任仍在。

据悉,iphone5率先在美国、加拿大、英国、法国、德国、日本、澳洲、新加坡及香港等9国率先出货,20个国家则将於这个月底开始出货,而在今年底之前,可望将会有100个国家贩售该款全新的iphone。

此外,目前台湾出货时间尚未确定、初估於11月中下旬iPhone5可出货;不过,因为香港是第1批出货地区,专家估计,台湾将会先出现水货潮,目前价格已经喊到3万9000元起跳,而至於最高规格的64GB版,甚至喊价达4万9000元。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国