三星推GalaxyS3琥珀红新色款 迎战iPhone5
【希望之声2012年9月15日讯】图:三星将推出Galaxy S3琥珀红色新色款。(撷取自网路)
日前外资报告指出,iPhone5发表之後,三星仍可老神在在,原因在於三星所推出的GalaxyS3已抢先一步达到预期的销售量,现在三星宣布GalaxyS3将推出琥珀红色款,希望进一步增加销售量,而这款新色款手机价格,16G建议售价新台币20,900元

在iPhone5即将上市之际,各家手机业者都紧绷神经,拟出对策来因应苹果带来的冲击,三星推出的GalaxyS3虽然销售成绩不俗,截至9月初为止,已经卖出2000万支,但三星仍不敢大意,这回推出琥珀红色新款GalaxyS3,希望能藉此提升买气。

三星预计将於10月推出GalaxyNote2新款平版型智慧手机,这回抢在GalaxyNote2上市前推出GalaxyS3新色款来迎战iPhone5。