胡夏与赵慧仙《爱上台北》预告片曝光
【希望之声2012年9月16日讯】图:胡夏、赵慧仙合拍微电影《爱上台北》。(摄影:黄宗茂/大纪元)

应台北市政府观光局之邀,由中国大陆歌手胡夏与韩国演员赵慧仙担纲的《爱上台北》微电影,首部曲将在9月19日上档,预告片在昨天(15日)已抢先曝光,剧中胡夏与赵慧仙「两个原本孤单的灵魂」,就要在台北相遇。

在《爱上台北》系列微电影中,男女主角胡夏及赵慧仙不约而同来到台北,随着相遇进而相恋,带领大家感受爱情的酸、甜、苦、辣,并以不同的角度重新解读台北。

谈到印象最浪漫的一场戏,胡夏跟赵慧仙皆不约而同地表示,就是在高架桥上跳舞的那一段。两个人伴随着台北美丽的夜景,一边跳舞,一边感受着台北的空气,那一刻,真有一种爱情甜甜的味道。

微电影预定9月中旬起,每两周上档一部。随着首部曲上档,微电影也推出第1波活动,预备有5款剧照明信片要送给大陆、韩国及台湾地区的朋友。

爱上台北预告片


http://www.youmaker.com/

(责任编辑:赖逸群)