经纪公司否认梁朝伟拍日本片:未动笔签约

2012-09-17|来源: 成都晚报|标签:娱乐 梁朝伟 刘嘉玲 反日 

【希望之声2012年9月17日讯】中日关系因钓鱼岛变得紧张,在民众反日情绪高涨之下,梁朝伟日前宣布参演日本电影《一九零五》而成为箭靶,被网民炮轰没骨气。刘嘉玲前晚出席英皇晚宴时透露,伟仔会无限期搁置演出该片。伟仔所属的经理人泽东公司也表示,伟仔其实未动笔签约。


  刘嘉玲:2009年接洽,一直无档期

  当晚,刘嘉玲被记者问起梁朝伟因接拍日本电影《一九零五》而被网民骂作汉奸一事,刘嘉玲表示该戏在2009年已开始接洽梁朝伟,但他一直没档期拍,如今中日关系紧张,应该会无限期搁置,伟仔应该没可能接拍该片,因《一代宗师》仍在拍摄中。

  刘嘉玲说:“这部电影是2009年谈的,一直没有档期拍。希望各界能用智慧去解决事件,希望大家可以冷静理智去处理。主权是要强硬争取,但人与人要相爱、和谐共处。”

  公司澄清:梁朝伟还没签约

  伟仔首度进军日本,戏都还没拍,却已惹恼影迷,怒呛他没骨气, 还有网友扬言抵制刘嘉玲在上海投资的夜店与伟仔主演的电影;网友连署要伟仔付违约金推掉新片,还要他学李冰冰的爱国行为,不过也有网友声援伟仔:“这部片很早就接了,不要随便喷人!”

  对网友骂声不断,梁朝伟所属泽东公司不愿表示意见,但对《一九零五》部分表示:“这部片是在2009年接洽,但当时还没有剧本,现在也还在谈,还未签约。”

  新闻回顾

  日前,梁朝伟所在的泽东公司发布消息称,梁朝伟将主演日本电影《一九零五》,该片由日本导演黑泽清执导,女主角是前田敦子。因为梁朝伟不会说日文,全片大约90%的对白都用中文进行。这也是梁朝伟首次接拍日本电影。该片将于今年11月开始在日本等地拍摄,明年1月完成拍摄,计划明年秋天上映。该消息出来后,很多网友对梁朝伟接拍日本电影表示失望。“冰洁123456789”说:“一不缺钱,二不缺好剧本,缺的是骨气,是铁骨铮铮的爱国心。太让人失望了。”

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国