田中千绘困北京保镳保命

2012-09-18|来源: 苹果日报|标签:反日 抗议 

【希望之声2012年9月18日讯】中国民众抗议日本购买钓鱼台,部分反日情势蔓延至演艺圈,罗志祥(小猪)已取消东京演唱会。日本女星田中千绘正在北京拍戏,人身安全尤其堪虑;且今天正值「九一八事变」纪念日,更加敏感,剧组已为她请专属贴身保镳。有日本血统的金城武则神秘隐瞒下落。


田中千绘因电影《海角七号》在华人市场走红,近3年在中国接连拍摄电影与电视剧。日前甚至受邀与3位金马影帝刘烨、黄渤、张涵予合作电影《厨子戏子痞子》,显见已打入中国市场受看重。
她正与陈宝国拍《智者无敌》系列作《义者无敌》,同剧组另有1名日本演员大屋道誉。上周末大屋在後海景点逛街,当街被学生质疑:「现在这麽敏感,出来旅游不会害怕吗?」
相形下,田中千绘的名气更大更可能受到当地民众关注,已有警察赴剧组关切提醒,担心会有较不理性的激动分子出现,剧组弥漫紧张氛围。昨她透过经纪人说:「很努力在演戏,希望大家都可以友好。」
金城武长住东京,经纪人表示并未听说遭受这波事件任何影响。经纪人称他目前在日本没工作,所以不一定会待在那里;但不清楚他人在何方,只透露近期在选择剧本,暂无确切工作计划,看来也希望保持低调。

Makiyo麻衣暂无影响
日籍艺人麻衣近来多在台拍八大《美人龙汤》,她听闻近来中国各地沸腾的反日潮,私下表示很遗憾,也很难过,经纪公司则低调透露,她在中国目前没有工作,暂时不会受到影响。
已拿中华民国身分证的Makiyo,昨也透过经纪公司表示:目前没有出国计划,加上之前的案子还在跑法律最後流程,一切等结束後再说吧。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国