《网路末日战》神秘东方女子连丽婷,曾是马来西亚「男人帮」性感女神

2012-09-18|来源: Yahoo!奇摩娱乐讯息|标签:网路末日战 连丽婷 马来西亚小姐 男人帮 

【希望之声2012年9月18日讯】《CSI:犯罪现场》团队精心制作的全新影集《网路末日战》〈Cybergeddon〉,叙述FBI与网路犯罪集团首脑的跨国大战,剧中出现一位神秘的东方女子,由杨紫琼的「同乡」--马来西亚小姐连丽婷〈Sarah Lian〉饰演,相当抢眼。


《网路末日战》神秘东方女子连丽婷,曾是马来西亚「男人帮」性感女神▲《网路末日战》中的神秘东方女子(中)由连丽婷饰演

过去许多高收视影集都有很抢镜的东方女演员,例如《艾莉的异想世界》的华裔女星刘玉玲,《Lost档案》的韩裔女星金允珍,《实习医生》的韩裔女演员吴珊卓,以及前年在美国相当轰动的《霹雳煞》影集,女主角是有越南血统的Maggie Q。

《网路末日战》神秘东方女子连丽婷,曾是马来西亚「男人帮」性感女神▲许多高收视率的影集皆有东方女演员出现(由左到右):刘玉玲、金允珍、吴珊卓、Maggie Q

即将在Yahoo!独家首播的《网路末日战》影集中,随着剧情的跨国发展,出现许多不同国籍脸孔的演员,备增全剧国际化的阵容,其中来自马来西亚的连丽婷,尤其备受瞩目。

连丽婷是生於马来西亚的华人,後来举家移居加拿大温哥华,她读大学时曾研修过服装设计与管理等相关课程,也很喜欢电脑程式设计,像她个人的网站就出自於亲手设计。

《网路末日战》神秘东方女子连丽婷,曾是马来西亚「男人帮」性感女神▲ 《网路末日战》女配角连丽婷

因缘际会让连丽婷进入演艺界,2007年演出《美国派6:无法无天》,而後返回马来西亚,曾担任马国Ntv7电视台的流行资讯节目「NUVO」的主持人,邀请「飞轮海」到吉隆坡表演,轰动一时。

当时人气极高的连丽婷,上遍许多马国时尚杂志的封面,2008年还被马来西亚版的「男人帮」〈FHM〉杂志票选「最令人渴望的女人」排行榜的冠军。

不过连丽婷对演戏的兴趣浓厚,持续参与多部电影和电视的演出,去年在《终极刺客XIII》影集中,和男主角史都汤森〈莎莉赛隆的前男友〉有浪漫激情对手戏;今年更到香港和郑佩佩的女儿原丽 淇〈曾在《三更之回家》中演黎明的老婆〉合演跨国片《茉莉》〈暂名,Jasmine〉。

外型亮丽的连丽婷,从不同的角度看上去,很有锺楚红及锺丽缇於全盛时期的韵味,她不仅精通英、法语,会说基础的日语,也会说福建话、普通话和粤语。随着《网路末日战》在无远弗届的Yahoo!播出,应该会让连丽婷受到更广泛的注意,未来可望有更多演出跨国影视的机会。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国