《网路末日战》有请「法国小布」,奥利维马丁涅兹变身「网路犯罪王」

2012-09-18|来源: Yahoo!奇摩娱乐讯息|标签:网路末日战 法国小布 奥利维马丁涅兹 

【希望之声2012年9月18日讯】悬疑动作影集《网路末日战》〈Cybergeddon〉,无论制作阵容、剧情发展、主演明星都超级国际化,有「法国布莱德彼特」之称的男星奥利维马丁涅兹,剧中饰演网路犯罪集团首脑,在监狱中都能遥控杀人,角色阴沉凶狠,却超级吸睛。


《网路末日战》叙 述FBI女探员和网路犯罪集团首脑的跨国大追战,剧中奥利维马丁涅兹演的「网路犯罪王」戈斯托夫杜布烈佛,被关进乌克兰的监狱,还能设计陷阱让FBI女探员克罗伊〈蜜西佩瑞葛林饰演〉被各路人马追杀,正、邪之间在监狱里、外的斗智斗力,互玩「猫捉老鼠」的游戏,颇有「网路版沉默的羔羊」的Fu。

《网路末日战》有请「法国小布」,奥利维马丁涅兹变身「网路犯罪王」
▲奥利维马丁涅兹在《网路末日战》中与女主角斗智斗力

生於法国巴黎的奥利维马丁涅兹,29岁就以卖座的史诗片《屋顶上的骑兵》走红,成为法国影坛数一数二的偶像男星,在欧洲人气极高,被媒体称为「法国布莱德彼特」。

像许多欧洲红星一 样,奥利维也进军好莱坞。2002年的《出轨》,奥利维饰演年轻书商,帅到让人妻黛安莲恩意乱情迷,红杏出墙,被醋劲强烈的人夫李察基尔知道了,酿成无法 挽回的悲剧。奥利维片中流露法国男性特有的性感魅力,更与黛安莲恩有逼真缠绵的激情戏,当年让众多粉丝「惊艳」,在好莱坞一炮而红。

《网路末日战》有请「法国小布」,奥利维马丁涅兹变身「网路犯罪王」
▲奥利维曾在电影《出轨》中饰演年轻书商

2003年的《反恐特警组》,奥利维改变戏路饰演犯毒集团首脑,悬赏100万美元给任何可以帮他逃狱的人,因而和押解他的洛杉矶反恐特警组队员柯林法洛〈《拦截记忆码》男主角〉、蜜雪儿罗莉葛兹〈《恶灵古堡V:天谴日》女主角〉展开大火拼。
《网路末日战》有请「法国小布」,奥利维马丁涅兹变身「网路犯罪王」
▲奥利维在《反恐特警组》饰演犯毒集团首脑

隔年的惊悚动作片《机动杀人》,奥利维和安洁莉娜裘莉演的FBI女探员联手追查连环凶杀案,这对俊男美女的搭档,使该片的性感指数破表。而连续3部好莱坞电影,让奥利维成为国际级的男星。
《网路末日战》有请「法国小布」,奥利维马丁涅兹变身「网路犯罪王」
▲奥利维曾在惊悚动作片《机动杀人》中演出

不过更让人津津乐道的是奥利维的情史,他和合演《屋顶上的骑兵》的法国女星茱丽叶毕诺许假戏真做,当年甚至有法国媒体传说茱丽叶怀了奥利维的孩子,但从未得到两位当事人的承认。

之後奥利维宛如「女星杀手」般不断和女星传绯闻,包括合演《机动杀人》的裘莉,以《非强力春药》赢得奥斯卡最佳女配角奖、曾和金城武合演《死神通告》访台宣传的蜜拉索维诺,《变形金刚3》女主角罗丝杭汀顿惠特莉,个个都是性感大美女。

而奥利维和乐坛天后凯莉米洛的一段情,尤其轰动国际。他们2003年相识後火速热恋,2005年凯莉米洛罹患乳癌,接受化疗,奥利维不离不弃,隔年凯莉米洛宣布抗癌成功,外界都期待两人修成正果,不料2007年他们证实在理性情况下分手。

然而奥利维的感情生活不曾空窗,2年前和奥斯卡影后荷莉贝瑞出双入对,今年1月两人宣布订婚,这也是奥利维和那麽多女星传过绯闻後,首次愿意和一个女人「订」下来。
《网路末日战》有请「法国小布」,奥利维马丁涅兹变身「网路犯罪王」
▲奥利维与荷莉贝瑞已於今年1月宣布订婚

奥利维外型不属高大威猛,但一双电力十足的桃花眼,让他散发「美丽坏男人」的气质,很具致命的吸引力。而和小布一样,迈入熟男阶段更有魅力,法国名牌圣罗兰〈YSL〉邀他 担任「L"HOMME」男用日间香水的代言人〈夜间香水代言人是《黑天鹅》法国男星文森卡索〉,颇为畅销。

近年奥利维在影坛作品不多,2007年在《噬血神差》中演深情狼人,去年和荷莉贝瑞合演惊悚动作片《暗潮》〈暂名,Dark Tide〉;不过《CSI:犯罪现场》原创者安东尼E.祖克对奥利维在《反恐特警组》中的反派角色印象太深刻了,所以制作全新影集《网路末日战》,立刻想到邀请奥利维出马。

《网路末日战》有请「法国小布」,奥利维马丁涅兹变身「网路犯罪王」
▲奥利维在《噬血神差》中演深情狼人

安东尼E.祖克盛赞奥利维是《网路末日战》男主角的第一人选,还说奥利维的每次出场都将掀起剧情高潮。想看这位超级电眼型男如何利用网路使坏吗?请务必锁定在Yahoo!独家播出的《网路末日战》。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国