华尔街日报再曝王立军闯入美领馆新细节
【希望之声2012年9月18日讯】图:王立军2月份闯入美国驻成都大使馆把一名同夥的手机号码悄悄地递给了美国外交官,说这个号码可以找到海伍德被杀的证据,事後美国则把号码给了英国外交官。(大纪元合成图)

重庆原副市长王立军案将於9月18日在成都开审,该案备受各界关注。9月17日,美国《华尔街日报》以《王立军案背後的情报》为题披露了王立军2月份闯入美国驻成都大使馆内的一些细节,报导称当时王立军把一名同夥的手机号码悄悄地递给了美国外交官,说这个号码可以找到海伍德被杀的证据,事後美国则把号码给了英国外交官。当时王还提出让一名持有书面证据的同夥一同进入领馆,但由於中国警方包围领馆,他的同夥未能一同进入。

《华尔街日报》在报导中提到,该细节是从多位知情者那里获得的。2月6日,中国警方包围领馆建筑时,王立军把一名同夥的手机号码悄悄地交给了美国外交官,王立军称利用这个号码可以找到谷开来杀害英国商人海伍德的证据。

王立军在美国领馆滞留了30个小时,出来以後被中国警方带走。2月7日,美国将王立军同夥的手机号码给了英国外交官,并且告诉他们通过开设特定名称的电子邮件帐户和该名同夥联系,可以索取书面证据的方案。

报导中这样写道:「据两位知情人士说,英国外交人员开设了电子邮件账户,并给美方提供的手机号码发短信告知账户已准备好。对於发短信的时间以及英方是否收到了回覆,这两位知情人士说法不一。」

报导称,其中一位知情人说从2月9日起英国外交官发了几次短信以及打电话,但没有得到回覆。另一位知情人则称2月9日之後英国方面从王立军的同夥处收到了两条短信,内容概述了王立军做出的指控,但并不包含任何证据。英国驻华大使馆发言人说,已经尽了一切努力来确认是否还有更多的信息。

报导中还提到,据直接了解这一事件的人士说,王立军闯入领馆时曾提出让一名持有书面证据的同伴进入领馆,但是由於领馆当时被中国警方包围,该同伴没能进入领馆。


薄熙来、谷开来及周永康利用政法委控制的中国公安系统的资源,进行罪恶的器官活摘和屍体买卖罪行。卷入此事的英国人被毒杀,参与此事的得力干将王立军逃美领馆侥幸保命。(大纪元合成图片)

之前,大纪元独家报导了王立军闯入成都美国领事馆交给美方真正重要的资料是甚麽以及薄王案件的真正核心问题。发现谷开来参与毒杀海伍德的王立军和其心腹王鹏飞等秘密保留了一些海伍德死後的屍体样品和血液样本,由於担心自己性命和海伍德一样不保,王立军在 2012年2月6日,化妆成女人摆脱薄熙来的监控出逃到成都美国领事馆,并交给美方众多有关薄熙来、周永康准备搞掉习近平的政变计划和法轮功学员被活体摘取器官等方面的机密文件。

大纪元此前还获悉,谷开来是薄熙来、周永康政变圈核心人物,薄谷开来案件核心真相一直被掩盖,谷开来涉及活摘器官、非法在国际贩卖屍体等罪恶,被杀死的英国人海伍德(Neil Heywood)卷入薄谷开来在国际贩卖器官、屍体等事件,海伍德被「杀人灭口」。

王立军是薄谷开来、薄熙来为了捞取政治资本、讨好江泽民与周永康,而对法轮功实行「名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭」的灭绝政策主要执行人。王立军在辽宁时就追随薄熙来亲自参与对法轮功学员活摘器官;出於恐惧,王立军在海伍德死之後,自知性命难保,上演出逃成都美国领事馆一幕。