抢劫了!水货iPhone 5香港开卖
【希望之声2012年9月19日讯】虽然iPhone 5要到9月21日才会正式开卖,但这根本难不倒神通广大的经销商。目前已经有香港商家拿到了iPhone 5并率先开始发售。

本次抵达香港的iPhone 5是水货版本,来源不明,数量也不足200部,不过黑色与白色两种款式倒是一应俱全。手机方面虽然没有当初iPhone 4S上市之初炒的那么贵,但也真不算便宜,其中16GB版本的iPhone 5售价为8800港币(约合人民币7610元左右),而32GB版本及64GB版本则更贵,分别达到了9800港币及10800港币,约合人民币7975元和8789元左右。

需要说明的是虽然不差钱的高富帅能够提前两天拿到iPhone,但也必须等到9月21日才能正式激活使用。作为苹果iPhone 5全球首卖地之一,香港将会在当天(9月21日)正式发售iPhone 5,并提前一天开始网上预约,售价为5588港币起。