庭审王立军 文革反日 左右互博?
【希望之声2012年9月19日讯】周一以来,庭审王立军留下许多谜团、文革式反日游行出现为毛左招魂、法轮功学员器官被活摘及被盗卖的人权惨案在联合国人权大会上披露。这些事件看似独立不相关,事实上背后却是千丝万缕的联系。

王立军是中国警官被庭审第一人,也享受了不穿囚衣、不戴手铐、坐着出庭的史无前例的特权,并因揭发“他人”的严重犯罪事实而立功,能够减刑。北京时间9月19日下午,新华社发表了《在法律的天平上——王立军案件庭审及案情始末》,全文长6000余字。

文中罕见暗示薄熙来掌掴王立军,为王日后夜逃美领馆埋下伏笔。外界有分析认为,王案的审理是序幕,尚有谜团待解,最受关注的莫过于王立军到底揭发了谁的什么犯罪事实,媒体普遍认为指向薄熙来,其前景不妙,而严重的犯罪事实则应该是薄谷开来案件的核心真相——谷开来涉及活摘器官、非法在国际贩卖尸体等罪恶。

这一人类历史上最惨绝人寰的事实一旦披露,中共血债派将面临灭顶之灾,因而他们利用一切机会为自己反扑积攒力量,尽一切可能掣肘改革派,为自己留后路。这就可以解释为什么反日游行会演变为特务打手暗中组织的土匪流氓式的打砸抢,俨然文革暴动再现,狂热无理智的愤青在一帮便衣国安公安特警的策动下,上演了一出文革复兴的闹剧。

血债派也许觉得这样做还不能将自己的策反意图表达清楚,于是九一八当天,北京的游行队伍中,出现了很多毛泽东大型头像和有关的横幅,有媒体人认为,在9?18纪念游行中举毛像,已经不是反日,而是左派反扑;也有评论认为,毛左担忧中南海政改这次倾巢而出了。

这些事实充分展示了目前在中国,血债派和团派的拉锯战正在激烈上演,惊心动魄。

德新社周三(9月19日)从中国记者圈内得到消息,预定实现最高权力代际更迭的中共十八大将于下月18日或19日在北京举行。媒体普遍猜测中共会在十八大召开前处理好薄熙来、王立军案件,为十八大顺利召开铺路。

近日董建华在接受美国有线新闻网(CNN)专访时说,习近平在游泳的过程中伤了背部,不过现在已经康复,并重新投入工作。

董建华还透露,相信中共十八大会在十月举行,习近平毫无疑问将成为中国下一任领导人。董建华在采访中还说,根据过往经验,国家主席胡锦涛在卸任后仍会担任中央军委主席一段时间。

十八大会是中共走向灭亡的催化剂,还是中共政改的契机,举国十三亿人口将拭目以待。