李冰冰影迷恐空盼:传《生化危机5》国内延期上映 因改编日游戏

2012-09-20|来源: 新浪娱乐|标签:李冰冰 生化危机5 钓鱼岛 

【希望之声2012年9月20日讯】据台湾媒体报道,大陆近来因钓鱼岛问题导致反日情节越趋严重,更因此间接影响到中日两地演艺圈受到影响,其中女星李冰冰在好莱坞电影《生化危机5》备受期待,如今却有传电影因改编日本游戏,在大陆上映日期“被无限期延后”,恐怕因政治敏感问题暂时神隐。


  李冰冰在《生化危机5》第五集中演出“艾达王”一角,她穿着高衩式旗袍和米拉乔维奇琪并肩作战,电影话题十足早引来大批影迷期待。但电影日前在日本东京首映会上,李冰冰就被指是因钓鱼台问题而缺席,如今有传《生化危机5》片原定于上周五(14日)在大陆上映,却在上映前两、三天临时抽片,盛传全因电影改编自日本游戏,因此遭无限期延宕。

  身为大陆影星的李冰冰,对于自己演出的好莱坞作品却无法在陆上映是否真和政治问题牵扯,她经纪人纪翔低调不愿再多谈,仅说“前一天已经回答过香港媒体了,答案一样。”他向港媒透露“我们知道电影应在10月中或11月初在内地上映,应该不是被抽(档期)。”更直言“电影不能在内地上也有很多原因,例如内地配额问题。”不过纪翔也不否认若电影真没法在大陆上映,“冰冰会感到很可惜。”
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国