元璞:中共高层乱象因由恶果

2012-09-20|来源:

【希望之声2012年9月20日讯】随着王立军案的开庭,中共内部的倾轧撕裂再一次进入公众眼中被审视。王捕夜奔美领馆之后,捕薄、审谷、江“假出”、周永康不甘寂寞争出镜、以及各地抗暴事件呈燎原之势、香港十数万众“反洗脑”游行、美国会就中共活摘法轮功学员器官听证……在2012这个历史转折点,所有这一切纷至沓来。


自王立军事件起,各路角色便身不由己纷纷登场。震点之深引发震感不断,令外界眼花缭乱,猜测版本频出。虽然官方刻意以贪腐和私人恩仇导致刑事犯罪来淡化王案真实原因,但随着对法轮功残酷镇压及活摘法轮功学员器官之罪行将大白于天下,出于其对后果的恐惧,才导出中共从内部迸裂、轰塌的主线。

2012年2月6日,以王捕深夜奔逃美领馆的戏剧化事件为开场,周永康与薄熙来谋反,欲整垮习近平的一系列密谋曝光。3月15日,薄被拿下。随后,周永康的政法委系统逐步被削权和整治……23个省份的政法委书记不再由原先的公安局长兼任;各级政法委纷纷被“踢”出常委;同期,长期听命政法委的公、检、法、司系统均遭清洗、整肃:广东、浙江、湖南等地不少公安厅、局长先后落马或受审,有报导说,从2012年2月以来,广东有32名公安厅级干部落马。

3月初,据北京高层消息,薄熙来和周永康操控百度,悄悄在网上发起抹黑胡温习的行动;而3月21日,百度却解禁部份关键词,包括“转法轮”一词,搜索首页第一条即是有关法轮功的网站;26日,胡锦涛出访多国,大陆网民则遭大规模严厉封网:上千人被抓,超过3000网站受到警告,70家互联网公司被行政处分甚至强制关闭。而4月8日,百度则再次惊现“法办江泽民、罗干、曾庆红、刘京、周永康”的内容。

4月,港媒透露,长期获得曾庆红支持、有中共左派背景的《香港传真》被查抄;而被指在香港做调查并向胡锦涛办公室递报告的前中国社科院研究员陆建华,却被北京市第二中级法院以“泄漏国家机密”罪判有期徒刑二十年……
这期间,博弈虽勉强一时平静,但中共厚黑“暗政治”运作中的残忍展现、特别是江周薄指使的活体摘除超过4万名法轮功学员器官牟利的惨烈真相的曝光,注定使中共高层内斗己不只是一场权力游戏,亦超出“争长竞短”,而早已演变为你死我活生死一线的争命之博。所以,做给外人看的“铁板一块”终难维持,其终将被自己制造的暗流不断撕裂。

谷开来受审,使案中案幕后真正人物坐立不安。9月3日至4日,周永康现身合肥,“考察合肥中院立案大厅、审判大厅……到合肥检察院,察看同步录音录像室、讯问室、审讯指挥室等等”。有分析称,周永康现身合肥中院,是尝试推翻对谷开来的审理,以将薄熙来案改成“政治陷害”。

9月1日,罕见的“一日三任命”:中共两大中央直属机构紧急人事任命,令计划兼任中央统战部长,栗战书接任令计划的中办主任位置,原统战部长杜青林被“告老”退休。

9月8日,《博讯》引用署名“东方”的人士爆料:习近平、贺国强分别于同日遭遇神秘车祸,贺国强伤势很重。不久,此消息又被《博讯》自行删除。随后,习近平情况出现多个版本,中共外交部“封口”,朝野内外众说纷纭。

自古末朝多乱象。商亡前,有纣王荒淫酒色,暴虐无道,残害百姓,政治腐败,今天中共官员也无甚例外,多为“黑”、“黄”二色;三国曹操年代,官府考虑“以为非悦民之道”而不愿失去民心,坚持不恢复肉刑,今日百姓却被逼拿刀自残,以汽油自焚,官员却急以P民“不肯早死”斥之。更有前所未闻的秘密、系统的大规模从信仰民众活人身上摘取器官以牟利之令人发指之罪恶,江周薄“血债帮”以此支撑对善良的恐惧。

9月12日华盛顿,“中共活体摘除宗教和政治异议人士器官听证会”在美国国会召开。

9月18日,联合国日内瓦万国宫,联合国人权理事会第21次会议。在世界190多个国家的代表和200多名获联合国观察员身份的人权组织代表面前,要求联合国紧急调查发生在中国的法轮功学员器官被活摘及被盗卖的人权惨案提案被提出。由此,中共极力隐藏的内斗之真正深层原因,必将由外及内轰然被掀开。

多达40000个无法解释的移植手术供体来源将会被追查;参与其中的多个医疗机构自我标榜为“成功案例”的推广网页快照将被用作证据;追查国际调查员取得的活体器官询价和中共官员回答的录音,将会置于公堂之上被海外司法界广泛聆听、取证;案犯王立军的“死亡心理研究中心”的所谓“研究”对像和环境,相关课题研究论文内容,都将被医学人士以专业分析手段推论出客体来源;参与活摘作业系统的上下人员,也会在国际大趋势的压力下,通过各种渠道将内情公布于众。层层黑幕将不可避免的被揭开,幕后真正的黑手将无可遁形。被曝光的恐惧当然也会导致凶手反扑。然而真相的惨烈,将使积怨难抑的国人觉醒,彻底埋葬中共,使其难以为继的“稳定”像豆腐渣工程一样颓然崩塌。

综上所述,王、薄事件实际上是中共活摘器官罪行的必然展露。尽管中共目前为自身生存把一系列事件尽量孤立化,但,只要犯罪当事人继续作恶,不久的将来,和这条主线相连的真相必会大白于天下,对中共独裁集团的巨大冲击将是致命的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国