《IRIS 2》阵容曝光 张赫李多海将三度合作

2012-09-20|来源: |标签:IRIS2 张赫 李多海 

【希望之声2012年9月20日讯】新韩剧《IRIS 2》制作方于9月19日公开了出演的演员名单,并表示该剧演员名单已确定,10月将正式投入拍摄。男女主角分别由张赫和李多海担任,这是他们继韩剧《不汗党》、《推奴》后的第三次合作。


演员阵容华丽

《IRIS 2》的演员可谓是豪华阵容。除了男女主角张赫和李多海以外,加上《IRIS》的原班人马金永哲、金胜友、金素妍以及《IRIS》番外篇《雅典娜:战争女神》的金旻钟鼎力支持,还有实力派女演员吴妍秀和林秀香等的加盟。据悉,进军好莱坞的美籍韩裔演员丹尼尔?亨利(Daniel Henney)也将于9月20日回韩国,洽谈出演该剧的具体拍摄行程。

《IRIS 2》不仅延续前一部采用大牌实力派演员的加盟助阵,制作方表示在新人方面,仍有偶像团体成员参与演出,目前已经向BEAST的尹斗俊、MBLAQ的李准、女生组合KARA的姜智英伸出了橄榄枝,具体事宜也正在协商中。


崭新的人物登场

新剧《IRIS 2》是2009年由员李炳宪与金泰希主演的韩剧《IRIS》的续集。当时《IRIS》创下了40%的收视佳绩,曾被评为韩国“过去37年里20部最经典的KBS电视剧”的第一名。

尽管《IRIS 2》延续了第一部的情节,但是将展开崭新的故事情节,安排不同的人物登场。在《IRIS 2》中,张赫将饰演警察NSS TF-A队队长,李多海则出演射击冠军的NSS TF-A队骨干池秀燕。另外,林秀香饰演所属“IRIS”的女杀手,吴妍秀将饰演NSS副局长“崔敏”等。原班人们和新的人物将会擦出什么样的火花,令人期待。

《IRIS 2》于今年10月投入拍摄,预计将于2013年2月份在韩国播出。



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国