廖东庆:「中国」煽风点火的功力又升级了吗?
【希望之声2012年9月20日讯】就在9月11日,日本宣布购买钓鱼台并予以国有化的当天,全球就发生动乱?这句话可是一点也不夸张!首先美驻埃及大使馆,遭到暴民攻击的同时,美驻利比亚「班加西」城的领事馆也相继遭到一群持有火力强大的恐怖份子的袭击,而且这还是有计划性的攻击行动,这群恐怖份子的首要目标,就是美驻利比亚大使史蒂文斯本人,暴徒假借一部讽刺穆斯林电影为藉口,并同时攻击5或6个,美驻他国的使领馆为掩护,最为不幸的是美驻利比亚大使和另外3名外交人员同时丧生!在亚洲的穆斯林国家只有举行和平的示威抗议游行。同一天在中国大陆,在北京政府有意鼓动并出钱,在全国有将近一百个城市,相继出现自1989年64天安门大屠杀以来,最大的示威抗议活动。

在北京政府的默许之下,打日本侨民无罪,打砸抢日本投资的百货公司及店面也是无罪,不过还是有限制,不能去攻击日本在中国所投资建设的工厂,因为里面的员工都是「中国人」,如果也毁了日本工厂的话,反日抗议行动就会马上变成反共抗暴活动,但是只要细心注意看,这处处都有北京政府介入其中的身影,从911开始,「中国」耗资数十亿人民币,要无业(下岗)的年轻人上街示威游行,到了918这一天更是到了最高潮,美国驻北京的大使骆家辉的座车,在大使馆正门前,「刚好」也来一批数十人左右的抗议人士,看到大使的座车就围了上去,丢水瓶还有用手脚去踢打座车,武警这时才慢吞吞的上前去阻挡,这是「中国」在警告美国吗?

一点都没有错!在911这一天全球暴发出反美的浪潮,无论在亚洲或中东地区由「中国」所主导的反美浪潮,都再再己经显示出「中国」在中东地区己经培植出它在当地,且具备了一定的影向力及控制力,「中国」在中东地区提供不计其数的金钱,并透过「中国」及香港银行,以洗黑钱的方式援助并提供武器装备,给伊朗和叙利亚等等十余个国家或恐怖组织,来发动对美军及北约组织部队的袭击,从9月11日开始,从美驻埃及和利比亚大使馆及领事馆同时遭到暴民攻击及大使被杀,紧接着在中东美驻各国的使领馆也相继受到攻击,这一切都是「中国」在幕後指使!目地就是要给美国瞧瞧「中国」在中东的影向力到底有多惊人?如果说美国是白道的话,晚上12点之後就是「中国」黑道的势力范围!因为是黑道的关系,所以是见不得光的。

「中国」之所以要借这一支反穆斯林的电影为藉口,就是要分散美国的注意力,并想尽一切辨法,要打破分散美日同盟的军事力量,日後「中国」也会提供更多的金钱及武器,给反美的穆斯林国家及恐怖组织,继续在中东大肆作乱,让更多的美军无法调离中东地区,而无法把要调离阿富汗的美军,转调部署到亚洲来对付「中国」的人民解放军!中国己经有实力(金钱),可以在中东地区为非作歹,它的左右手就是伊朗和叙利亚,中东如果想要天下太平且无战事的话,首先必需要斩断「中国」这个幕後大金主,然後伊朗及叙利亚才会变成扶不起的「阿斗」而不敢再惹事生非。

如果美日想要尽快解决钓鱼台事端的话,日本自卫队必需要登上钓鱼台永久驻守,全世界的人民都知道,军队是国家主权的延伸!只要日本军队驻守钓鱼台,就算「中国」野心或口气再有多大,它也不敢出兵攻击钓鱼台,虽然大家都知道「中国」有一颗土匪的黑心,不过它又想学人类穿西装打领带,模仿做绅士,所以在表面上「中国」也不敢太嚣张狂妄自大,但是在暗地里「中国」可是什麽事都会做的出来!这一点美日两国必需要提高警觉,美国也要对「中国」所做出来的事,一定要有所反应才行,因为「中国」现在是一步一步的测试美国和日本两国的「底线」在那里?(0004)

(廖东庆/北美政治评论家)