汽油价格下跌,石油价格小幅上涨

2012-09-21|来源: 环球财经|标签:汽油 石油 价格 

【希望之声2012年9月21日讯】周五,汽油价格最终走低,但驾驶者不应该指望今年秋季的汽油价格会大幅下滑。


周五,据AAA、Wright Express和油价信息服务公司数据显示,美国全国的零售汽油均价下跌约1美分,每加仑达到3.833美元,较一周前低出4美分,为夏初以来最大的单周跌幅。但汽油的平均价格仍较7月1日的价格高出50美分。

汽油价格通常会在秋季下滑,因为此时炼油厂均会开始销售冬季混合燃料,这种燃料比夏季时所使用的旨在减少污染的燃料便宜。但今年由於某些地区的炼油厂停产,所以汽油供应十分紧张,包括墨西哥湾地区因飓风艾萨克而导致的炼油厂停产。且决定加油站价格的汽油期货市场一直处於波动状态。

这些均导致了汽油价格上涨的逐渐缓解。

“这将呈现缓慢的下降速度,因为它需要一段时间方能赶上飓风艾萨克过後我们所面临的较低库存,”油价信息服务公司首席石油分析师Tom Kloza表示。“不管怎样,汽油供应仍然十分紧张。”

炼油厂问题对东北部和西海岸地区产生了特别影响。这些地区的驾驶者以及伊利诺伊州和北达科他州的驾驶者所支付的汽油均价可为最高,每加仑从3.971美元至4.419美元不等。

最低的汽油均价范围为3.592美元至3.70美元,这种现象可在新墨西哥州、德州和中西部地区及南部的一些地区发现。

其他交易方面,石油价格收涨,但仍录得6月底以来最大单周跌幅。

过去几周,油价因美国和欧洲实施了旨在刺激其经济的措施而得到提振。但石油的需求量依然疲软且供应仍十分充分。全球经济增长依然缓慢,这意味着能源产品的需求会减少。这导致交易商本周均撤回了投资,从而使油价在3个交易日内下跌了8美元/桶。

交易商必须对全球经济增长的放缓及因中东地区动乱所引起的潜在供应中断的不确定性进行衡量。“市场只是在试图站稳脚跟,” Jefferies Bache LLC能源衍生品高级副总裁Andrew Lebow表示。

纽约基准原油价格收涨47美分,每桶报收於92.89美元,本周累计下跌6.2%。

伦敦布伦特原油价格收涨1.39美元,每桶报收於111.42美元,本周累计跌幅达4.5%。

其他交易方面:

取暖用油收涨2.32美分,每加仑报收於3.12美元。

批发汽油价格收涨3.85美分,每加仑报收於2.9425美元。

天然气价格收涨8.8美分,报收於2.89美元/千立方英尺。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国