谷歌的应对措施 已提交IOS6的Google Maps
【希望之声2012年9月21日讯】苹果最新的IOS6中抛弃了谷歌地图,正式使用了自家的地图应用,但是苹果的新地图应用推出后,并没有收到预期的好评,随之而来的是一片吐槽之声,更是被人调侃苹果又一次改变了世界。

不过也大家不要因为在IOS6上失去谷歌地图而过分失望,因为谷歌已经有行动了。

来自英国《卫报》的消息,为了应对苹果IOS6去除谷Google Maps这一行动,Google员工已经开发出了一款可以应用在IOS6系统上的地图应用程序,据可靠消息这款地图应用目前正在等待App Store的审核。不知道苹果这次会不会让Google的这款地图应用通过审核呢,如果通过了那对于广大习惯了Google Maps的用户来说肯定是一个好消息。

苹果的技术实力毋庸置疑,IOS6中的地图应用才刚刚起步,需要改进的地方很多,如果苹果公司想把它做的更加完美甚至是超过谷歌地图的话,只能套用咱们的一句老话“革命尚未成功,同志仍需努力”呀。

其实几年前谷歌就已经预感到苹果有朝一日会放弃自己的地图应用,所以早早的便开始着手开发一个独立的IOS系统上的地图应用,而可以应用在IOS6上的地图应用目前已经提交苹果,等待审核通过登录App Store。如果按照以前Google Voice的审核速度(用了一年的时间审核),估计等IOS6上的Google Maps上线的时候,苹果自己的地图应该会升级一次了。

如今苹果的地图的糟糕表现被广受诟病,谷歌的员工会不会幸灾乐祸呢。