以转基因小麦为食 生出孩子或活不过5岁

2012-09-24|来源: 大纪元|标签:转基因 小麦 食品 死亡 

【希望之声2012年9月24日讯】澳洲联邦科学与工业研究组织(Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization,CSIRO)已经开发出一种基因改造小麦,这种小麦包含改造过的蛋白质,也具有抑制酶的机制。但有科学家表示,这种酶抑制机制可能会对人类的肝脏造成严重影响。近有一份研究报告指出,人们若食用这种小麦,其产下的子女可能活不过5岁。


据自然新闻(Natural News)网站报导,在这份令人震惊的报告公布之际,澳洲当局在没有任何安全证据的情况下,批准了CSIRO对这种改良过的小麦和大麦进行两项田间试验(field trial)。

报导说,因为这项技术直接抑制小麦中的一种酶,而这种酶与肝脏产生的一种多糖有密切关系,所以食用这种基因改造后的小麦和大麦,极可能会导致肝功能衰竭,甚至死亡。

协助编辑这份报告的弗林德斯大学(Flinders University)生化学家卡门(Judy Carman)说:“如果这项技术抑制了我们体内同种类型的基因──就像它抑制小麦一样──那么,那些生出来该种酶就不起作用的小孩,有可能在5岁左右前死亡。而有同样问题的成年人,只会越来越不舒服,越来越疲倦,直到他们病入膏肓。”

新西兰坎特伯里大学(University of Canterbury)教授海尼曼(Jack Heinemann)说:“我们发现这种小麦所产生的分子会抑制小麦基因,同时还能与人类的基因配对。经由摄取这种小麦,这些分子就能进入人体,并有可能抑制我们的基因。”

报导说,CSIRO的转基因小麦尚未被批准用于商业用途,这表示它还未进入食品供应中。但既然澳洲当局在没有要求任何证据证明它可安全食用的情况下,就如此轻易地批准这种转基因小麦的田间试验,这说明在不久的将来,在同样没有这种安全证明的情况下,当局也能轻易地将这些基因毒药强加给社会大众。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国