薄瓜瓜为何急于夜会王立军?

2012-09-24|来源: 大纪元|标签:薄瓜瓜 王立军 薄熙来 谷开来 海伍德 

【希望之声2012年9月24日讯】中共官媒新华社9月19日以《在法律的天平上》为题发文披露王立军事件的部分情况。文中称,在2011年11月15日薄谷开来谋杀海伍德之前,王立军和薄谷开来就因为种种原因产生过矛盾,而矛盾的根源就是薄熙来的儿子薄瓜瓜。


文章说,2011年8月12日,薄瓜瓜有事想见王立军,王立军人在重庆市区但不想见他,就让司机说自己在万州,结果薄瓜瓜连夜赶赴万州,在赴万州的路上还差点出车祸,薄谷开来因此对王立军很生气。

作为重庆市委书记薄熙来的儿子,尚在国外求学的薄瓜瓜究竟有什么要紧事要找王立军这位堂堂直辖市的公安局长呢?而且还着急到要连夜解决?在他眼里,王立军这个公安局长又扮演了一个什么样的角色?是他父亲的同事,还是跟爸妈薄熙来、谷开来一样,认为王立军就是自己家的“家臣”呢?

评论认为,作为市委书记的儿子,薄瓜瓜可以随时“召唤”堂堂公安局长,如果他是总理的儿子去找谁呢?难道去找国土部长?国资委主任吗?

9月17日,成都中院对王立军的叛逃及滥用职权罪指控进行“闭门”审讯,次日公开审理其余两项控罪。庭审结束后,法庭宣布休庭,择期宣判。

不过,同薄谷开来案一样,对王立军的审讯仍然留下了众多的谜团。民间分析,对王的审判过程已为进一步审判薄熙来埋下伏笔。

大纪元此前报导,王立军案的核心在于薄熙来和周永康勾结阴谋篡权,特别是活摘法轮功学员器官的罪行,正在逐步曝光,震动国际社会。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国