曾宝仪糗老爸不够红 放话要狠亏搭档黄渤
【希望之声2012年9月24日讯】今年金马奖主持人由曾宝仪连庄,搭档是大陆影星黄渤,这个组合让外界讨论得沸沸扬扬,曾宝仪力挺:「王渤曾经担任颁奖人、评审、又是影帝,经历很齐全,前几天有跟他通电话,他觉得台湾最珍贵的就是每个人都有发表意见的自由,到时我会在典礼上好好亏他!」更笑言去年和爸爸曾志伟搭档就没讨论如此热烈,糗老爸说:「可能是我爸不够红吧!」

曾宝仪昨(23日)录台视《百万小学堂》,来宾丁小芹穿铆钉高跟鞋,让她开玩笑要小朋友答题小心,免得出错了会「被阿姨飞踢」,结果惨遭「毒脚」的是小虾!因为救援失败,丁小芹作势要踢他,他吓得赶紧喊:「求教主脚下留人啊!」

而主持很放得开的曾宝仪,还和张克帆一起大跳「骑马舞」,她模仿PSY的表情,张克帆则趴在地上当马,两人合作卯足全力搞笑!

▲丁小芹上《百万小学堂》。(图/台视)

▲曾宝仪(上)和张克帆合体呈现骑马舞。(图/台视)